Politique De Sécurité

Click Sales Inc. (ClickBank) s'engage à maintenir des normes de sécurité élevées afin de protéger les données de tous les parties en contact avec nos systèmes d'information. Aucune transmission de données sur Internet ou technologie de stockage de l'information ne peut être garantie comme sûr à 100 %. ClickBank prend plusieurs mesures pour minimiser les risques et protéger vos données et votre activité.

Chiffrement

ClickBank se sert de technologies de chiffrement utilisant un protocole sécurisé de cryptage (SSL) procuré par des fournisseurs éprouvés tels que Verisign et Thawte pour crypter les données sensibles entre et parmi vous et nos systèmes. ClickBank utilise également de robustes méthodologies de chiffrement propriétaire pour stocker et maintenir les informations personnelles ou financières particulièrement sensibles.

Authentification

ClickBank reconnaît l'importance de nos meilleures pratiques de sécurité pour votre activité. Contrairement aux nombreux autres sites web, ClickBank choisit votre mot de passe et vous l'attribue. Grâce à nos méthodologies de chiffrement, votre mot de passe ClickBank ne peut pas être visualisé ou découvert, même par nos propres employés. D'autres sites web peuvent vous permettre de choisir un mot de passe, mais ils peuvent nécessiter des caractères, formats ou longueurs spécifiques. La politique de ClickBank en matière de mots de passe garantit l'attribution d'un mot de passe fort et unique. Contrairement aux autres mots de passe de site Internet que vous pourriez utiliser, votre mot de passe ClickBank ne peut pas être découvert depuis vos données personnelles ou activités sur d'autres sites web. Cette pratique d'authentification peut parfois vous paraître lourde, mais elle est en place pour vous protéger, ainsi que vos données et votre activité.

Technologie D'Infrastructure

ClickBank choisit les technologies, vendeurs et partenaires qui font preuve de bonnes pratiques de sécurité. Les stratégies de protection sont employées avec des règles basées sur l'inclusion et autorisent uniquement les activités connues et acceptables provenant d'entités prévues et dignes de confiance. ClickBank maintient des mécanismes de protection physiques, électroniques et procédurales conformes aux lois pertinentes, afin de protéger vos informations sensibles.

Analyse De La Fraude Agressive

ClickBank recueille et interroge automatiquement les activités de toutes les adresses IP qui interagissent avec les systèmes ClickBank. Les comportements suspects ou frauduleux sont pris en charge immédiatement et directement, sans utilisation de systèmes et procédures propriétaires. En outre, les vendeurs doivent soumettre leur compte et produit pour approbation à notre service sécurité avant de pouvoir diffuser et vendre sur la place de Marché. Ces pratiques nous permettent de maintenir des taux de satisfaction élevés et des frais plus bas.

Commentaires et Questions

En cas de questions, commentaires ou souci concernant nos procédures de sécurité, vous pouvez soumettre une demande au département du Service Clientèle.