Comment trouver des informations

Cet article explique comment trouver les bonnes informations dans la base de connaissances ClickBank.

Organisation

La base de connaissances est divisée en catégories en fonction de votre rôle:

Aide du vendeur

Si vous vendez des produits sur ClickBank, cette catégorie explique comment créer et vendre des produits, gérer vos flux de ventes et travailler avec des sociétés affiliées.

Aide d'affilié

Si vous promouvoir des produits sur ClickBank, cette catégorie explique comment trouver des produits, travailler avec des fournisseurs et gagner des commissions via vos promotions.

Aide du compte général

De nombreuses fonctionnalités ClickBank sont disponibles pour les vendeurs et les affiliés. Cette catégorie explique comment créer et gérer votre compte, être payé et utiliser des outils avancés tels que les API et les analyses.

Service à la clientèle et CLKBANK * COM Charges

Si vous êtes un client et que vous voulez des informations sur la création d'un compte, ou pour obtenir un remboursement ou un autre service à la clientèle, cette section explique ces procédures.

Chercher

Il existe une barre de recherche en haut de la Base de connaissances et en haut de chaque article. Vous pouvez utiliser la recherche pour trouver des articles sur des sujets spécifiques.