Cómo editar productos existentes

Puede editar productos existentes para cambiar sus propiedades.

Algunas propiedades, como el precio de los productos estándares, se pueden editar en cualquier momento. Otras propiedades de productos, como el precio o la moneda para productos recurrentes, no se pueden editar una vez que el producto está aprobado. Puede editar cualquier propiedad para un producto que no ha sido aprobado. Consulte el artículo Cómo crear su primer producto para obtener más información sobre cómo crear productos y enviarlos para aprobación.

Este artículo incluye los siguientes temas:

Propiedades que pueden editarse

No todas las propiedades se pueden editar y algunas solo se muestran o pueden editarse, solamente, para tipos de productos específicos. Las siguientes propiedades se muestran en la pantalla Edición:

Detalles de la entrega del producto

• Categoría del producto: la categoría del producto Este campo solo se muestra para productos digitales.
  • Número de artículo: el número de artículo del producto El campo no puede ser editado para productos de facturación recurrente.
  • Título del producto: el título del producto.
  • Idioma: el idioma en el que se ofrece el producto. El campo no puede ser editado para productos de facturación recurrente.
  • Imagen: la imagen publicada en el formulario de pedido para el producto.
  • Descripción: una descripción del producto.
  • URL de la Página de lanzamiento: la URL de la página de lanzamiento para el producto.
  • URL de la Página de lanzamiento para dispositivos móviles: la URL de la página de lanzamiento del producto para dispositivos móviles.
  • Cantidad de compra máxima: la cantidad máxima disponible para una sola transacción.

Precio del producto y comisión

• Moneda del producto: la moneda con la que los clientes pueden comprar el producto. El campo no puede ser editado para productos de facturación Consulte el artículo Monedas que ClickBank acepta para obtener más información sobre las monedas de producto disponibles.
  • Precio del producto: el precio de un producto único. Este campo solo se encuentra disponible para productos únicos.
  • Política de reembolsos: la política de reembolsos para productos únicos. Este campo solo se encuentra disponible para productos únicos.
  • Comisión: la tasa de comisión que el afiliado recibe por un producto único. Este campo solo se encuentra disponible para productos únicos.
  • Permitir que los niveles de comisión reemplacen esta configuración: este casillero de verificación permite que una tasa de comisión para productos únicos sea reemplazada por la configuración de comisiones para afiliados específicos.

Propiedades del producto recurrente

• Precio inicial del producto: el precio inicial de un producto recurrente. Este campo no puede ser editado.
  • Política inicial de reembolsos: la política de reembolsos para la compra inicial de un producto recurrente. Este campo no puede ser editado.
  • Comisión inicial: el porcentaje de comisión por la compra inicial de un producto recurrente. Este campo no puede ser editado.
  • Utilizar título del producto inicial y descripción: este casillero de verificación especifica que el título del producto inicial y los detalles del producto para el producto inicial también deben utilizarse para cada refacturación. Puede desmarcar este casillero de verificación para brindar una descripción y título independiente para la parte de la refacturación de un producto recurrente. Este campo no puede ser editado.
  • Título del producto recurrente: este título se utiliza para las refacturaciones de un producto recurrente en comunicaciones con los clientes. Este campo no puede ser editado.
  • Descripción del producto recurrente: esta descripción se utiliza para las refacturaciones de un producto recurrente en comunicaciones con los clientes. Este campo no puede ser editado.
  • Permitir que los niveles de comisión reemplacen esta configuración: este casillero de verificación permite que una tasa de comisión inicial de productos recurrentes sea reemplazada por la configuración de comisiones para afiliados específicos.
  • Precio del producto recurrente: el precio de refacturación para un producto recurrente. Este campo no puede ser editado.
  • Política de reembolso recurrente: la política de reembolsos para el componente de refacturación de un producto recurrente. Este campo no puede ser editado.
  • Comisión recurrente: el porcentaje de comisión por el componente de refacturación de un producto recurrente. Este campo no puede ser editado.
  • Permitir que los niveles de comisión reemplacen esta configuración: este casillero de verificación permite que una tasa de comisión de productos recurrentes para pagos de refacturación sea reemplazada por la configuración de comisiones para afiliados específicos.
  • Frecuencia de refacturación: la frecuencia con que se refactura un producto recurrente. Este campo no puede ser editado.
  • Notificación previa de refacturación por correo electrónico: el tiempo anterior a que un producto recurrente sea refacturado cuando se envía una notificación por correo electrónico.
  • Duración de la suscripción: la duración de las refacturaciones de un producto recurrente. Este campo no puede ser editado.
  • Período de prueba: indica si el producto recurrente tiene un período de prueba. Este campo no puede ser editado.

Detalles de la entrega del producto

• Carga de producto digital: puede cargar un producto digital único para que sea entregado por ClickBank.
  • URL de la página de agradecimiento: la URL para la página de agradecimiento del producto.
  • URL de la página de agradecimiento para dispositivos móviles: la URL para la página de agradecimiento del producto para dispositivos móviles.
  • Perfiles de envío: el perfil de envío para utilizar con un producto físico.
  • Método de entrega: el método por el cual se envía un producto físico.
  • Velocidad de entrega: el tiempo estimado en el que será entregado un producto físico.

Para editar productos existentes

1. Inicie sesión en su cuenta de ClickBank.
  2. Haga clic en la pestaña Configuración.
  3. Haga clic en Mis productos.
  4. Haga clic en Productos estándares o Productos de facturación recurrente.
  5. Encuentre el producto que desea editar y haga clic en su ícono Edición.
    Se muestra la página Editar un producto.
  6. Editar las propiedades deseadas.