Lista de verificación para vendedores

Antes de poder comenzar como vendedor de ClickBank, hay varios elementos con los que tiene que contar. Si usa la lista de verificación que aparece a continuación, puede controlar fácilmente si tiene todo lo indispensable y conocer también algunos recursos adicionales que recomendamos para ayudarlo a tener más éxito.

Indispensable

__ Su producto digital, en un formato al que puedan acceder las personas que usan diferentes sistemas operativos y software. Por ejemplo, no todos tienen Microsoft Word en su computadora.

__ Su nombre de dominio. ClickBank no le permite usar subdominios en otro sitio, como http://suproducto.blogspot.com.

__ Una página de lanzamiento y una página de agradecimiento para su producto. Para obtener más información sobre los requisitos para estas páginas, consulte Comenzar como vendedor.

__ Alojamiento en un sitio web para su página de lanzamiento y página de agradecimiento. ClickBank no ofrece alojamiento para estas páginas y usted no puede usar servicios de alojamiento gratuitos que simplemente le asignan un subdominio.

__ Asesoramiento para clientes. De ser necesario, usted debe poder brindar asesoramiento oportuno para clientes, como ofrecerles asistencia con el uso de su producto o contestar solicitudes de devoluciones. Para obtener más información, consulte Sistema de billetes para soporte técnico.

__ Descargo de responsabilidad: el texto siguiente (con el nombre de su producto o empresa) debe ser añadido al pie de página de sus páginas de lanzamiento y agradecimiento:

ClickBank es un comerciante minorista de este producto. CLICKBANK® es una marca registrada de la Corporación Click Sales, una sociedad Delaware, previa autorización. Dicha corporación se encuentra en la calle Lusk Sur No. 917, Suite 200, Boise Idaho, 83706, EUA. La función de ClickBank como comerciante minorista no constituye respaldo, aval o verificación de este producto o de cualquier testimonio promocional u opinión que se utilice en la promoción de este producto.

Recomendado

__ Una página para afiliados. Se trata de una página en su sitio donde usted proporciona información adicional, imágenes, recursos y otros elementos a afiliados potenciales para ayudarlos a promocionar su producto. Para obtener más información sobre cómo crear una excelente página para afiliados, consulte Atraer más afiliados.

__ Un listado en el Mercado. Aunque técnicamente es optativo, recomendamos enfáticamente que al crear su producto de ClickBank incluya una descripción y un título de Mercado para que su producto se pueda incluir en el Mercado y los afiliados lo encuentren y promocionen. Esta es la manera más fácil de comenzar a generar ventas para su producto. Para obtener más información, consulte Comenzar como vendedor.

__ Un HopAd para vendedores. Técnicamente, esto usted lo crea una vez que se aprueba su producto. Sin embargo, recomendamos enfáticamente que cada vendedor cree al menos uno tan pronto como su producto entre en funcionamiento. Pueden ser una forma excelente de incrementar sus ventas y de que su producto tenga una mayor exposición.

es un comerciante minorista de este producto. CLICKBANK® es una marca registrada de la Corporación Click Sales, una sociedad Delaware, previa autorización. Dicha corporación se encuentra en la calle Lusk Sur No. 917, Suite 200, Boise Idaho, 83706, EUA. La función de ClickBank como comerciante minorista no constituye respaldo, aval o verificación de este producto o de cualquier testimonio promocional u opinión que se utilice en la promoción de este producto