la Insignia de Confianza de ClickBank (CBTB)

INFORMACIÓN GENERAL

La Insignia de Confianza de ClickBank (CBTB por sus siglas en inglés) es una pestaña o encabezado obligatorio que exhibe la marca ClickBank en cualquier página de producto que tenga un enlace al formulario de pago de ClickBank.

Para ver instrucciones de cómo añadirla CBTB, usted puede acceder a la guía de implementación aquí.

La Insignia de confianza de ClickBank aporta los siguientes beneficios:

1. Opciones para el vendedor: El vendedor tiene la libertad de elegir el estilo de la Insignia de Confianza entre un encabezado de ClickBank elegante o una pestaña flotante de ClickBank que habrá de agregar a su página.
  2. Complemento a las actividades de marketing del vendedor: Con varias opciones de colores, el vendedor puede personalizar la CBTB para complementar los diseños, logotipos, colores y demás elementos existentes de la página.
  3. Confianza y seguridad del cliente: ClickBank es miembro de la organización Better Business Bureau (BBB) y orgullosamente exhibe esta clasificación dentro de la CBTB. Esta medida por sí sola puede consolidar la confianza del comprador, ya que este realiza transacciones a través de un comerciante minorista de Internet seguro y confiable.

CÓMO FUNCIONA

Un vendedor tiene la opción de implementar una barra de encabezado sobria O una pestaña flotante de ClickBank en cualquier página que contenga un enlace de pago al formulario de pago de ClickBank.

Por favor tenga en cuenta que cualquier cambio a la CBTB puede tomar algo de tiempo en ser reflejado en sus páginas.

Diseño y desplazamiento

Barra de encabezado de ClickBank (imagen)

cbtb header bar image.png

Pestaña de ClickBank (imagen)

cbtb floating tab.png

Barra de encabezado

La barra de encabezado está centrada en la parte superior de la página. A medida que el usuario se desplaza hacia abajo, el encabezado sale de la página.

Pestaña flotante

La pestaña flotante de ClickBank se puede colocar en una de cuatro (4) posiciones: Esquina superior derecha, superior izquierda, inferior izquierda o inferior derecha de la página.

Si se coloca en alguna de las posiciones superiores, la pestaña sale de la página cuando el usuario se desplaza hacia abajo, de manera similar a la barra de encabezado. Si la pestaña se coloca en las posiciones inferiores de la página, esta se vuelve estática y permanece en pantalla mientras el usuario navega por la página.

Debido a las limitaciones del IE8, los clientes que usan este navegador siempre ven la opción de la barra de encabezado.

Independientemente de la ubicación, cuando el usuario hace clic sobre la pestaña o la barra de encabezado, aparece una ventana con un breve resumen de texto que identifica a ClickBank como el comerciante minorista del producto, así como las clasificaciones de la organización Better Business Bureau (BBB) para ClickBank. Cabe destacar que, según los requisitos de la BBB, la imagen y los textos de BBB son enlaces que abren una nueva ventana del navegador a la revisión del sitio de BBB respecto de ClickBank.

cbtb bbb.png

OTRAS CARACTERÍSTICAS

Idiomas admitidos: ClickBank utiliza detección de navegador y muestra el idioma correspondiente para la CBTB. Los idiomas admitidos son inglés, francés, alemán, español, italiano y portugués (que son los mismos del formulario de pago de ClickBank).

Opciones de colores

Para facilitar una integración discreta en una variedad de páginas, existen ocho (8) opciones de colores entre las cuales elegir. Cuatro son variantes de escala de grises, mientras que otras cuatro son una variedad de colores.

Escala de grises

cbtb grayscale.png

Opciones de colores

cbtb color choices.png

Algunas sugerencias a tener en cuenta para seleccionar un color:

• Todas las opciones de pestaña se ubican a 10 píxeles de distancia del lado de la ventana del navegador. Permanecen en sus respectivas esquinas cuando cambia el ancho de la ventana del navegador. Según el ancho que el usuario le asigne a la ventana, la pestaña se ubica más alejada del centro de la página.
  • Las opciones en blanco y gris fueron diseñadas para imitar el aspecto visual predeterminado de la ventana del navegador y sus controles (también conocidos como navegador cromado). Estas opciones, cuando se combinan con colores de página más brillantes o contrastantes, le dan menos énfasis a la CBTB.
  • En algunos casos, una opción de color contrastante puede ser más eficaz para disminuir la relevancia de la CBTB.
  • Las cuatro opciones principales de color blanco, gris claro, gris oscuro y negro- son las preferidas para la mayoría de las páginas de lanzamiento.
  • ¡Haga experimentos! No tema probar varios colores y crear combinaciones en su página hasta encontrar los mejores para su sitio.
  • Para los vendedores con conocimientos en programación, se pueden establecer y probar rápidamente las configuraciones, para lo cual se debe pasar un conjunto predefinido de parámetros junto con el llamado JavaScript. Consulte la guía de implementación para obtener más detalles.

CÓMO SELECCIONAR UNA INSIGNIA DE CONFIANZA

Seleccionar la Insignia de Confianza dentro de su cuenta

La Insignia de Confianza de ClickBank se configura a través de la interfaz de administración de su cuenta. Se puede acceder en Configuraciones > Mi sitio > Insignia de Confianza de ClickBank. Desde allí, el vendedor puede elegir las pestañas o la barra de encabezado, la posición de la pestaña y las opciones de color.  Cada configuración puede verse previamente con el botón de Vista previa de la Insignia de Confianza.

Para los vendedores con conocimientos en programación, también permitimos que se introduzcan parámetros dentro del JavaScript para que puedan indicar cuál de las versiones de diseño y color deben generarse. Esto les da la oportunidad a los vendedores de probar diferentes opciones de diseño y colores de la Insignia de Confianza dentro de un embudo de ventas. Consulte la guía de implementación para obtener más información sobre los parámetros de la CBTB.

Aviso: Por favor tenga en cuenta que cualquier cambio a la CBTB puede 15 minutos para ser reflejado en sus páginas.

account management default display.png

Configuración de la administración de cuentas - Pantalla predeterminada

cbtb config display.png

Configuración de la administración de cuentas - Configuración

IMPLEMENTACIÓN

Por favor revise nuestra guía de implementación de la CBTB para obtener instrucciones, solución de problemas y otros detalles.

Preguntas frecuentes:

1. ¿Por qué es obligatorio?

Como comerciante minorista de Internet, ClickBank trabaja en conjunto con las principales marcas de tarjetas para actualizar nuestra plataforma a fin de reflejar esta situación. Una de las precauciones requeridas de éste emprendimiento es la presencia visible de la marca ClickBank en las páginas de venta de los productos que integran nuestra plataforma.

Si bien debemos implementar este cambio, trabajamos en conjunto con nuestros principales clientes para desarrollar una solución que nos permita alcanzar éste objetivo, con una mínima alteración de los productos, marcas y actividades de marketing de todos nuestros clientes.

Para comprender mejor el cambio y cómo desarrollar éste enfoque, haga clic aquí

2. ¿Cuándo estará disponible?

JavaScript estará disponible a principios de noviembre de 2015.

3.  ¿Debo implementar una o ambas opciones (encabezado y pestaña)?

Solo una. El vendedor tiene la libertad de seleccionar la opción que desea implementar, no ambas. Esto brinda la posibilidad de elegir una opción que visualmente complemente la página existente.

4.  ¿Qué sucede si tengo inconvenientes técnicos?

Póngase en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente para solicitar asistencia en forma directa.

5.  ¿Qué hacer si no veo los cambios inmediatamente?

Por favor tenga en cuenta que cualquier cambio a la CBTB puede tomar de unos cuantos minutos para ser reflejado oficialmente en sus páginas. Si después de éste tiempo no ve los cambios, por favor avísenos.