Pautas de uso de la marca registrada de ClickBank

La presente página contiene información detallada sobre cómo hacer referencia a las marcas registradas de ClickBank en diferentes situaciones.

Es obligatorio el uso correcto de las marcas registradas de ClickBank. Puede utilizar las marcas registradas de ClickBank para referirse a nuestros productos y servicios siempre que siga estas pautas. Es importante que el uso de la marca registrada no lleve a los consumidores a creer que ClickBank patrocina o recomienda su empresa, sus productos o sus servicios, ni que está afiliada con esta.

Uso inicial y secundario

Para identificar las marcas registradas de ClickBank correctamente, siga estas pautas:

• Primera aparición.

Marque la primera vez, y la más prominente, que aparece sin interferir en el negocio o ventaja comercial de su uso. Por ejemplo, si la marca aparece por primera vez en un logotipo o encabezado, y el uso de la marca comercial interfiere significativamente en el negocio o fin de comercialización, entonces, marque la siguiente aparición.

• En un logotipo o encabezado,
    • Agregue el símbolo de marca registrada ®.
  • En el cuerpo,
    • La primera aparición:
    • Agregue el símbolo de marca registrada ®.
    • Escriba en MAYÚSCULAS (opcional).
    • Úsela como un adjetivo.
    • Continúe con un término genérico.
    • Segunda aparición:

Después de que el uso de la marca inicial se haya establecido, siga estas pautas:

• Úsela como un adjetivo.
  • Continúe con un término genérico.

Ejemplos de uso de marca registrada:

• Marca registrada de ClickBank y términos genéricos de ejemplo:
    • Seguimiento de remisión ClickBank®.
    • Gestión de socio ClickBank®.
    • Función ClickBank®.
    • Herramienta ClickBank®.
    • Producto ClickBank®.
    • Servicio ClickBank®.
    • Uso inicial:
      • El seguimiento de remisión CLICKBANK® es sorprendente.
      • El servicio de gestión de socio CLICKBANK® ahorra tiempo.
      • Uso secundario:
        • Nos integramos con el seguimiento de remisión ClickBank.
        • Nuestro producto simplifica la revisión de seguimiento de remisión ClickBank

Uso del descargo de responsabilidad

Para garantizar que el uso que usted hace de la marca registrada no lleve a los consumidores a creer que ClickBank patrocina o recomienda su empresa, sus productos o sus servicios, ni que está afiliada con esta, agregue el siguiente aviso de descargo de responsabilidad en el margen inferior de la página: ClickBank es el comerciante minorista de este producto. CLICKBANK® es una marca registrada de Click Sales, Inc., una empresa registrada en Delaware, con domicilio en 1444 S. Entertainment Ave., Suite 410 Boise, ID 83709, EE. UU., y se utiliza con autorización.  El papel de ClickBank como comerciante minorista no constituye la recomendación, la aprobación ni la revisión de este producto ni de cualquier tipo de afirmación, declaración u opinión utilizada en la promoción de este producto.

Marcas registradas de ClickBank

La ausencia del nombre de un producto, servicio o logotipo de esta lista no constituye una renuncia de la marca registrada de ClickBank u otros derechos de propiedad intelectual respecto de dicho nombre o logotipo.

Marca registrada de ClickBank

Estado

Término(s) genérico(s)

ClickBank

®

seguimiento de remisión / gestión de socio / mercado / función / servicio / herramienta / producto

®

seguimiento de remisión / gestión de socio / mercado / función / servicio / herramienta / producto

®

seguimiento de remisión / gestión de socio / mercado / función / servicio / herramienta / producto

Affiliate Powered E-Commerce World Wide

®

Live outside the box

®

Generador HopAd

función / herramienta / servicio / producto

Hop

sistema / función / servicio

HopLink

remisión / seguimiento / seguimiento de remisión / URL / función / herramienta / servicio

HopCode

Código QR / remisión / seguimiento / seguimiento de remisión / URL / función / herramienta / producto

Gravity

desempeño / métrica / estadística / función / herramienta / servicio

SocialPromote

compartir producto / función / herramienta / servicio / producto

PitchPlus

venta adicional / función / herramienta / servicio / producto

ClickBrief

boletín informativo / función / herramienta / servicio / producto

Exchange

evento / reunión / conferencia / cumbre / reunión / función / herramienta / servicio / producto

HopAd

función / herramienta / servicio / producto

Escudo HopLink

función / herramienta / servicio / producto

Comentarios especiales

Si tiene preguntas o comentarios respecto de la lista o el uso de la marca registrada de ClickBank, envíenos un correo electrónico a legal@clickbank.com.