Obtenga su cuenta de ClickBank

Para registrar una cuenta de ClickBank, es necesario tener JavaScript y cookies habilitados para que nuestras páginas funcionen correctamente. Para verificar estos parámetros, siga las instrucciones a continuación.

• Firefox: Seleccione el menú de Firefox y elija Preferencias. Haga clic en la ficha Contenido y asegúrese de que la casilla que dice “Activar JavaScript” esté marcada. Luego haga clic en la ficha Privacidad y asegúrese de que las casillas Aceptar cookies de sitios y Aceptar cookies de terceros estén marcadas.
  • Internet Explorer: Seleccione el menú Herramientas y elija Opciones de Internet. Haga clic en Seguridad y asegúrese de que el nivel de seguridad para la zona esté establecido en Medio-alto. Luego haga clic en Privacidad y configure el nivel de cookies en Medio.

Para registrar una cuenta, siga los pasos a continuación:

1. Vaya al formulario de inscripción de ClickBank.
  2. Complete la información solicitada.
    1. Asegúrese de introducir su dirección de correo electrónico correctamente (esta es la dirección donde recibirá un código de confirmación, necesario para finalizar la inscripción).
    2. Elija e introduzca un usuario que pueda recordar con facilidad (este es el nombre que usará cuando inicie sesión en su cuenta). Tenga en cuenta que el número mínimo de caracteres para un usuario de ClickBank es cinco, el máximo diez, y puede contener únicamente números y letras.
    3. Repase el Contrato con el cliente y marque la casilla para indicar que ha leído y acepta los términos y condiciones.
    4. Una vez que haya terminado de introducir la información necesaria, haga clic en el botón Enviar en la parte inferior de la página.
  3. A continuación, se abrirá una página que dirá “La inscripción aún no está completa”.
  4. Se le enviará un código de confirmación a la dirección de correo electrónico que introdujo durante el paso anterior. Abra su programa de correo electrónico.
  5. Busque el mensaje de confirmación (tendrá como remitente la dirección de correo electrónico notify@clickbank.com). En la parte superior de ese mensaje, figurará un código de confirmación de 8 dígitos. Resalte el código de confirmación, elija Editar y luego Copiar.
  6. Haga clic en el enlace que se le proporciona en el mensaje de correo electrónico. Se abrirá una ventana para que introduzca su código de confirmación y un código captcha. Asegúrese de introducir la contraseña toda con mayúsculas y el código captcha distinguiendo mayúsculas de minúsculas. Una vez que haya completado ambos campos, haga clic en Finalizar.
  7. ¡Felicitaciones! ha finalizado el registro de su cuenta de ClickBank. Asegúrese de escribir su usuario y contraseña, o de imprimir la página para guardarla en un lugar seguro.
  8. Haga clic en el enlace que dice “Hacer clic aquí para continuar”. Esto lo llevará a la página de inicio de sesión, desde donde puede entrar en su nueva cuenta.

Tenga en cuenta que el código de confirmación expirará en un tiempo determinado, de modo que es necesario completar el proceso de inscripción sin demoras.

Inicio de sesión en su cuenta

Una vez que haya inscrito su cuenta de ClickBank y que haya recibido su contraseña, puede iniciar sesión en cualquier momento. Para ello debe hacer clic en Iniciar sesión en la parte superior del sitio de ClickBank e introducir su usuario (también conocido como “identificación de la cuenta” o “nombre de usuario”) y su contraseña. Si olvida su contraseña, puede obtener una nueva si hace clic en ¿Olvidó su contraseña? que se encuentra debajo de los campos donde se ingresa el usuario y la contraseña.

Países aceptados

Aceptamos afiliados y vendedores de más de 150 países. Para ver una lista completa de los países aceptados, visite nuestra página de inscripción y haga clic en el menú desplegable País. Si su país no figura en la lista, no puede inscribirse para abrir una cuenta de ClickBank. No podemos hacer excepciones a esta regla.

Recaudación de impuestos

Dado que se considera que ClickBank es el comerciante minorista/revendedor de todos los productos que se venden a través de ClickBank, es nuestra responsabilidad cobrar y remitir diversos tipos de impuestos a las ventas según la ubicación del cliente. ClickBank cobra y remite impuestos en forma automática para las jurisdicciones en las cuales está obligado por ley a hacerlo. Además de los impuestos recaudados como consecuencia de nuestra situación empresarial o “nexo”, aquí hay más información sobre requisitos impositivos en jurisdicciones específicas:

IVA de la Unión Europea: A partir del 1 de julio de 2003, los comerciantes minoristas en línea de productos digitales, entre ellos ClickBank, tienen la obligación de cobrar el IVA (Impuesto al Valor Agregado) para los productos comprados por clientes con dirección de facturación dentro de la Unión Europea (UE). ClickBank es el responsable de remitir los impuestos a las ventas correspondientes dado que ClickBank revende los productos a los clientes. El afiliado no es responsable de remitir el IVA.

Estados Unidos: Ciertos estados y localidades pueden estar sujetos a impuestos adicionales por ventas. Entre ellos:

NY, NC y el condado de Broomfield, CO - Todos los productos

RI and CO- Productos físicos

ID- Softwares y productos físicos

IL- Impuesto aplicado a los productos etiquetados como software y artículos físicos despachables. Compete a la tasa de impuestos de múltiples jurisdicciones (es decir, condado y ciudad). Será efectivo a partir del 1 de julio de 2011.

AR- Impuesto aplicado solamente a los elementos multimedia despachables. Compete a la tasa de impuestos de múltiples jurisdicciones (es decir, el condado y la ciudad). Será efectivo a partir del 1 de octubre de 2011.

CT- Impuestos aplicados a una tasa única, en todo el estado. Sin embargo, esa tasa variará teniendo como base el tipo de producto. Cada producto físico será fijado en un 6%. Todos los demás productos se fijarán al 1%. Será efectivo a partir del 1 de julio de 2011.

CA- Impuesto aplicado a múltiples jurisdicciones, solamente en artículos que sean productos físicos. Será efectivo a partir del 1 de agosto de 2012.

Preguntas frecuentes

P: Traté de inscribirme, pero nunca recibí mi código de confirmación.

R: El código de confirmación se envía desde la dirección de correo electrónico notify@clickbank.com. Si no recibe el código de confirmación, puede deberse a que su cuenta de correo electrónico está bloqueando nuestro mensaje. Si no encuentra nuestro mensaje en la carpeta de correo no deseado o correo masivo, tendrá que comunicarse con su proveedor de servicios de Internet o usar una dirección de correo electrónico alternativa al inscribirse. Si no tiene una dirección de correo electrónico alternativa, le sugerimos que abra una cuenta en gmail.com., hotmail.com o algún otro servidor de correo electrónico gratuito a través de Internet.

P: ¿Me inscribí como afiliado o vendedor de ClickBank? Me temo que me inscribí en el tipo de cuenta incorrecto.

R: No se preocupe, todas las cuentas de ClickBank se pueden usar como vendedor, afiliado o ambos. No es necesario que se inscriba para abrir otra cuenta; puede usar su cuenta existente para el propósito que quiera, independientemente de si se inscribió desde la página de vendedores o desde la de afiliados.

P: Me voy a mudar a un país que no figura en su lista de países aceptados. ¿Significa que no podré usar más mi cuenta de ClickBank?

R: Sí, lamentablemente eso significa que ya no podrá usar su cuenta de ClickBank. Si se encuentra en esta situación y tiene dinero en su cuenta de ClickBank, y ha cumplido con las estipulaciones de nuestra política de pagos, le enviaremos los cheques restantes a la dirección que figura actualmente en su cuenta de ClickBank. Asegúrese de que su servicio de correo local le reenvíe su correspondencia.