Abrir una cuenta con ClickBank

Usted pude obtener una cuenta de ClickBank. Una vez que haya creado una cuenta, puede utilizarla como vendedor, como afiliado o como ambos.

Los siguientes temas están cubiertos en este artículo:

Configuración del navegador

Para inscribirse en una cuenta de ClickBank debe tener Javascript y cookies habilitadas para que nuestras páginas funcionen correctamente. Para comprobar estas configuraciones, siga las instrucciones específicas del navegador que aparecen a continuación:

• Firefox - Selecciona el menú de Firefox y elige Preferencias. Haga clic en la ficha Contenido y asegúrese de que la casilla que dice Habilitar JavaScript esté marcada. A continuación, haga clic en la pestaña Privacidad y asegúrese de que las casillas Aceptar cookies de sitios y Aceptar cookies de terceros estén marcadas.
  • Internet Explorer: Seleccione el menú Herramientas y elija Opciones de Internet. Haga clic en Seguridad y asegúrese de que la zona de nivel de seguridad esté establecida en Medio-Alto. A continuación, haga clic en Privacidad y establezca el nivel de cookies en Medio.

Inscripción

Para inscribirse en una cuenta, siga estos pasos:

1. Vaya al formulario de inscripción de ClickBank.
  2. Escriba su información personal:
    • Idioma de preferencia – Este es el idioma que será mostrado en los mensajes y la interfaz de usuario dentro de su cuenta.
    • País – Su país de residencia o en el que desempeña sus negocios.
    • Nombre – Su nombre
    • Apellido – Su apellido
    • Dirección postal – La calle donde reside o donde tiene su negocio,
    • Depto. / Oficina / Otro – Si usted tiene número apartamento o unidad en su casa o negocio, escríbalo aquí.
    • C ódigo postal – El código postal
    • Ciudad – La ciudad donde vive o desde donde opera su negocio.
    • Número de teléfono – El número de teléfono principal suyo o de su negocio.
    • Dirección de correo electrónico – El correo electrónico suyo o de su negocio.
  3. Dele clic a Siguiente.
    La página de Información Bancaria aparecerá.
  4. Ingrese su información bancaria.
    • Nombre del beneficiario – El nombre del beneficiario es la persona o el negocio que recibe pagos desde la cuenta de ClickBank. Usted puede cambiar el nombre del beneficiario en cualquier momento.
    • Nombre del banco – El nombre de su banco.
    • País donde se encuentra el banco – El país del banco con el que usted realiza transacciones.
    • Identificación fiscal – Su negocio está en los Estados Unidos, usted debe ingresar el Número de Identificación de Empleador de su negocio (EIN por sus siglas en inglés) o su Número de Seguro Social (SSN por sus siglas en ingles).
  5. Lea el Contrato del Cliente y dele clic a la casilla ‘He leído y acepto los términos y condiciones’.
  6. Complete la sección de reCAPTCHA. En esta sección usted deberá darle clic a la casilla ‘I’m not a robot’ y seguir las indicaciones en la pantalla.
  7. Dele clic a Siguiente.
  8. Ingrese la información de su cuenta ClickBank.
    • Nombre de Usuario – Escoja un nombre de usuario. El nombre de usuario es usado para ingresar a su cuenta y también aparecerá en sus botones de pago y en la sección de comentarios de los cheques mandados por ClickBank. El nombre de usuario debe tener entre cinco y diez caracteres y solo puede usar letras o números. Su nombre de usuario no puede ser cambiado una vez que haya creado su cuenta.
    • Contraseña – Cree una contraseña para su cuenta. Las indicaciones respecto al tipo y límite de caracteres aparecen en la página de registro. Usted puede cambiar su contraseña en cualquier momento mediante la interfaz de usuario de su cuenta.
    • Enlazar cuenta existente – Si usted ya tiene una cuenta ClickBank, usted puede asociarla a su cuenta nueva dándole clic a la casilla ‘Me gustaría vincular mi cuenta nueva con una ya existente en ClickBank’.
  9. Dele clic a Crear Cuenta.
    Una encuesta al cliente de ClickBank aparecerá en su pantalla y a continuación un correo electrónico de confirmación será enviado a la dirección de correo electrónico que usted proporcionó en la página de registro.
  10. Llene la encuesta al cliente de ClickBank y dele clic a Enviar Encuesta.
    La página de ClickBank University aparecerá. Si usted gusta, puede registrarse en la página para aprender un poco más acerca de ClickBank University.
  11. A continuación, abra su cuenta de correo electrónico. Abra el correo de confirmación que le enviamos y dele clic al enlace de confirmación.
    Su correo electrónico es confirmado y su cuenta ha sido creada exitosamente.

Una vez que usted ha creado una cuenta ClickBank, usted puede ingresar en cualquier momento al darle clic al enlace Iniciar Sesión en la parte superior de la página de ClickBank. Ingrese su nombre de usuario, su contraseña y pase el reto reCAPTCHA. Si usted olvida su contraseña, usted puede obtener una nueva al darle clic al enlace ¿Olvido su contraseña? ubicado debajo de las casillas para iniciar sesión.

NOTA – Si usted desea ser un vendedor (vender productos que usted ha creado), usted debe pagar el pago por activación una vez que su primer producto ha sido aprobado. El pago es de $49.95 por su primera cuenta y $29.95 por cualquier cuenta adicional. Por favor vea el articulo Creando su primer producto para mayor información.

Países que aceptamos

Aceptamos afiliados y vendedores de más de 150 países. Para ver una lista completa de los países aceptados, visite nuestra página de inscripción y haga clic en el menú desplegable País. Si su país no figura en la lista, no puede inscribirse para abrir una cuenta de ClickBank. No podemos hacer excepciones a esta regla.

Si usted se muda a un país que no aceptamos, no podrá usar su cuenta ClickBank. Si usted planea moverse a un país que no es aceptado, sería preferible que usted cierre su cuenta y contactarnos acerca de cómo obtener cualquier ganancia que se haya generado. De esta manera, usted evitaría perder sus ingresos.

Vídeo

Preguntas frecuentes

P: Traté de inscribirme, pero nunca recibí mi código de confirmación.

R: El código de confirmación se envía desde la dirección de correo electrónico notify@clickbank.com. Si no recibe el código de confirmación, puede deberse a que su cuenta de correo electrónico está bloqueando nuestro mensaje. Si no encuentra nuestro mensaje en la carpeta de correo no deseado o correo masivo, tendrá que comunicarse con su proveedor de servicios de Internet o usar una dirección de correo electrónico alternativa al inscribirse. Si no tiene una dirección de correo electrónico alternativa, le sugerimos que abra una cuenta en gmail.com., hotmail.com o algún otro servidor de correo electrónico gratuito a través de Internet.

P: ¿Me inscribí como afiliado o vendedor de ClickBank? Me temo que me inscribí en el tipo de cuenta incorrecto.

R: No se preocupe, todas las cuentas de ClickBank se pueden usar como vendedor, afiliado o ambos. No es necesario que se inscriba para abrir otra cuenta; puede usar su cuenta existente para el propósito que quiera, independientemente de si se inscribió desde la página de vendedores o desde la de afiliados.

P: Me voy a mudar a un país que no figura en su lista de países aceptados. ¿Significa que no podré usar más mi cuenta de ClickBank?

R: Sí, lamentablemente eso significa que ya no podrá usar su cuenta de ClickBank. Si se encuentra en esta situación y tiene dinero en su cuenta de ClickBank, y ha cumplido con las estipulaciones de nuestra política de pagos, le enviaremos los cheques restantes a la dirección que figura actualmente en su cuenta de ClickBank. Asegúrese de que su servicio de correo local le reenvíe su correspondencia.