Cierre de su Cuenta

El cierre de su cuenta de ClickBank es irreversible. Si su cuenta tiene un saldo y la cierra, perderá el dinero en su cuenta. Para obtener información acerca de cómo evitar perder el saldo de cuenta, consulte las preguntas frecuentes a continuación. Para cerrar su cuenta, siga los siguientes pasos:

     1. Ingrese a su cuenta
     2. Haga clic en Configuración
     3. Haga clic en Editar en la esquina superior derecha del cuadro de información de la cuenta
     4. Haga clic en Cerrar cuenta en la esquina inferior derecha del cuadro
     5. En la ventana emergente, déjenos saber por qué está cerrando su cuenta
     6. Haga clic en el botón Cerrar cuenta
     7. En la ventana emergente de alerta, haga clic en Aceptar

Usted recibirá un correo electrónico confirmando que usted ha cerrado su cuenta.

Preguntas más frecuentes

P: ¿Qué pasa si todavía tengo dinero en mi cuenta?

R: Para evitar perder su saldo de la cuenta, por favor no se apresure a cerrar su cuenta, hasta que todas sus comisiones hayan sido liberadas y que haya recibido su último pago de ClickBank.

Si el saldo de su cuenta ya ha cumplido con el requisito de distribución al cliente (CDR), los descuentos de previsión han sido liberados, y usted todavía tiene un saldo de por lo menos $ 10 en su cuenta, pero no está recibiendo su último pago, entonces es necesario que baje la cifra seleccionada como Umbral de Pago.

Para disminuir el umbral de pago, inicie sesión en su cuenta y haga clic en la ficha Configuración. Haga clic en Editar a la derecha de la sección Información de Pago. Seleccione $ 10 en la lista desplegable límite de pago y haga clic en Guardar cambios.

Tenga en cuenta que todo saldo por debajo de $ 10 se perderá.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk