Configurando la información de su cuenta

La información principal de su cuenta, así como también su información de contacto y de pago, se controlan en la página Mi cuenta. Para acceder a la página Mi cuenta, haga clic en la ficha Configuración de la cuenta y luego haga clic en Mi cuenta. Para introducir o editar su información, simplemente haga clic en Editaren el ángulo superior derecho de cada ventana.

Información de la cuenta

La información de su cuenta incluye su nombre de beneficiario, su dirección y su identificación fiscal. Los cheques se emiten a su nombre de beneficiario y se envían por correo a la dirección que usted proporciona.  Encontrará más información sobre cómo proporcionar un número de identificación fiscal aquí.

Información de contacto

La sección de información de contacto contiene varios datos de identificación:

• Nombre: El nombre que usted proporciona solo se usa para la correspondencia con los empleados de ClickBank.
  • Correo electrónico de la cuenta: Se usa solamente para la correspondencia entre usted y ClickBank, a menos que usted no introduzca ninguna dirección de correo electrónico adicional, en cuyo caso se usa como dirección de correo electrónico predeterminada para toda la correspondencia.
  • Teléfono de la cuenta: Este número de teléfono solo se usa para la correspondencia entre usted y ClickBank (no se les suministra a los clientes).
  • Zona horaria: La zona horaria se usa para determinar los días hábiles a los fines del servicio de atención al cliente.
  • Correo electrónico del servicio de atención al cliente (solo para vendedores): Enviaremos a esta dirección de correo electrónico las solicitudes de soporte técnico de los clientes. (A los clientes se les proporciona esta dirección).
  • Teléfono del servicio de atención al cliente (solo para vendedores): Si los clientes tienen dificultades para comunicarse con usted por correo electrónico, el servicio de atención al cliente de ClickBank les proporciona este número de teléfono. No se le proporciona al cliente durante el procesamiento del pedido. De vez en cuando, los clientes piden un número de teléfono para comunicarse con un vendedor para pedir ayuda en lugar de solicitar inmediatamente un reembolso. Brindar esta información podría ayudar a conservar ventas que de otro modo se reembolsarían.
  • Sitio web del servicio de atención al cliente (solo para vendedores): A los clientes les proporcionaremos esta dirección URL mediante notificaciones de soporte técnico, refacturación y ventas.
  • Correo electrónico para transacciones (solo para vendedores): Enviaremos notificaciones de cancelaciones, reembolsos/contracargos y ventas a esta dirección de correo electrónico. Tenga presente que algunos de estos mensajes de correo electrónico se envían a los clientes, por lo que ellos verán esta dirección de correo electrónico. Por ejemplo, las notificaciones de reembolso se les envían a usted y al cliente.
  • Correo electrónico para promociones: De vez en cuando, enviamos mensajes de correo electrónico publicitarios focalizados en función de la información específica de la cuenta. Esos mensajes de correo electrónico provienen de ClickBank únicamente, no de terceros. Si quisiera recibir esa clase de mensajes, introduzca una dirección de correo electrónico. Si no quiere ofertas específicas para la cuenta, asegúrese de que el campo quede en blanco.

Información de pago

Dentro del Editor de información de pago, usted puede configurar su umbral de pago y método de pago. Debe llegar al monto que seleccione como umbral de pago para que ClickBank le emita un cheque. En nuestras normas contables encontrará más información sobre depósito directo.

Obtener pagos a través de Payoneer

Para comenzar, tiene que inscribirse para obtener su MasterCard de Payoneer. Cuando lo hayan aprobado, hay que seleccionar Servicio de Pago de EUA. A continuación inicie sesión en su cuenta de ClickBank en ClickBank.com. Ahora usted puede configurar su cuenta de ClickBank para que sus ganancias sean enviadas a su nueva MasterCard de Payoneer a través de depósito directo (xACH) con solo seguir los siguientes pasos.

1. Haga clic en Configuración de la cuenta.
  2. En la parte inferior de la página localice el recuadro de Información de pago y haga clic en Editar.
  3. En el editor de Información de pago, seleccione Depósito directo y complete los campos requeridos.
  4. Seleccione “Estados Unidos” como el país del banco.
  5. En "Nombre de Banco" selecione el nombre del banco que le proporcionó  Payoneer.
  6. En “Número de cuenta” y “Número de ruta” use toda la información del Servicio de Pagos de EUA que le proporcionó Payoneer.
  7. Como tipo de cuenta, seleccione “Cuenta corriente”.
  8. Por ultimo haga clic en el botón Guardar cambios y ClickBank le enviará un correo electrónico para que pueda confirmar los cambios.

Para más información sobre como recibir tus pagos de ClickBank a través de Payoneer, haga clic aquí.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

1 Comentarios

• 0
    Avatar
    JUAN ROJAS

gracias por  tan maravillosa información pues clickbank trabaja con paypal pero paypal no facilita las transacciones con payoneer  asi que  gracias por facilitarnos el camino