Configurando la información de su cuenta

Seguir

Comentarios

7 comentarios

• Avatar
    JUAN ROJAS

gracias por  tan maravillosa información pues clickbank trabaja con paypal pero paypal no facilita las transacciones con payoneer  asi que  gracias por facilitarnos el camino

• Avatar
    ANDERSON JOSE MURILLO ROJAS

hola, tengo una consulta.

cuando estoy asociando mi cuenta de payoneer, me esta solicitando bank city, pero en los datos que me brinda payoneer esta información no aparece, que se debe hace en este caso.

muchaas gracias por su pronta respuesta

• Avatar
    Owen Allen

Anderson,

Para la ciudad del banco de Payoneer, puede ingresar "Ciudad de Nueva York" o cualquier otra ciudad en la que opere Payoneer.

• Avatar
    Jose Elias Castellot Duran

Hola Owen,
    Una pregunta, estoy llenando mis datos bancarios con mi cuenta Mexicana, que debo poner en Bank City?

• Avatar
    Owen Allen

Ingrese el nombre de la ciudad donde opera su banco. Esa puede ser la ciudad donde vives, una ciudad cercana donde realizas tus actividades bancarias o la ciudad donde el banco tiene su oficina central.

• Avatar
    Amalia Isabel Hormaza Rodriguez

Hola

Mi pregunta es como puedo cambiar al correo electrónico de mi cuenta.

Espero su respuesta gracias.

• Avatar
    Owen Allen

Amalia,

Puede usar el procedimiento descrito aquí para cambiar su correo electrónico. Ve a Configuración, luego a Mi Cuenta. Haga clic en Editar cerca de la sección Información de contacto, luego actualice su correo electrónico.