Contraseña de ClickBank

Por razones de seguridad, ClickBank generará una contraseña para usted. Al introducir su contraseña, debe hacerse en letras mayúsculas, ya que el programa distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Cómo restablecer una contraseña

Si olvidó su contraseña, o simplemente desea cambiarla por otra contraseña generada por ClickBank, siga los pasos a continuación:

1. En la página de inicio de sesión de ClickBank, haga clic en el enlace ¿Olvidó su contraseña? Se le pedirá que ingrese su usuario de cuenta y la dirección de correo electrónico que figura actualmente en su cuenta ClickBank (si no tiene acceso a la dirección de correo electrónico con la que se registró, vea la información que figura en la parte inferior).
  2. Haga clic en Continuar con el paso 2. Se generará automáticamente un código de confirmación y se le enviará por correo electrónico desde notify@clickbank.com.
  3. Copie el código de confirmación, haga clic en el enlace proporcionado en el correo electrónico e introduzca el código donde se le indica.
  4. Cuando haga clic en Finalizar, se confirmará su nueva contraseña.

Cómo crear su propia contraseña

Si usted quiere establecer su propia contraseña, lo primero que tiene que hacer es iniciar sesión en su cuenta de ClickBank. Una vez que esté dentro de su cuenta, vaya a la página de Mi cuenta, que se encuentra bajo la pestaña de Configuración de la cuenta. Localice el área de Información de la cuenta y haga clic en el enlace Cambiar contraseña. Por favor tenga en cuenta que su contraseña tendrá que incluir lo siguiente:

• 2 mayúsculas (como A,B,C,D...)
  • 2 minúsculas (como a,b,c,d…)
  • 2 números (como 1,2,3,4…)
  • 2 símbolos (como $, !, #, * …)

Debido a estos requisitos, su contraseña deberá tener un mínimo de 8 caracteres y un máximo de 20. Ya que ClickBank no tiene acceso a su contraseña, es importante que usted la pueda recordar o que la escriba y la guarde en algún lugar. Si olvida la contraseña que usted mismo creó, tendrá que repetir el mismo proceso para crear otra. Cuando termine de escribir su contraseña nueva, haga clic en Cambiar contraseña. Una vez que cambie su contraseña, tendrá que volver a iniciar sesión utilizando su contraseña nueva. Si olvidó su contraseña y ya no tiene acceso a la dirección de correo electrónico que figura en su cuenta, lo primero que necesitamos es actualizar la dirección de correo electrónico que figura en su cuenta. Envíe una solicitud mediante nuestro Formulario de servicio al cliente para vendedores y afiliados e indique que olvidó su contraseña y que ya no tiene acceso a la dirección de correo electrónico que figura en su cuenta. Asegúrese de incluir la siguiente información:

• La dirección de correo electrónico que figura actualmente en su cuenta
  • La dirección de correo postal que figura actualmente en su cuenta
  • Si ClickBank le ha emitido un cheque en el último año, verifique el monto del cheque más reciente que recibió

Por motivos de seguridad, si cambia su contraseña no podrá hacer cambios en su información de pago, incluyendo su nombre de beneficiario o su método de pago, durante siete días

Preguntas frecuentes

P: Recibí un cambio de contraseña sin solicitarlo. ¿Alguien entró en mi cuenta sin mi autorización?

R: Cuando ClickBank recibe una solicitud para restablecer una contraseña, el código de confirmación para generar una nueva contraseña solo se envía a la dirección de correo electrónico que figura en su cuenta. Generalmente, cuando se hace una solicitud sin la autorización del titular de la cuenta, no se trata de un intento malicioso para obtener acceso. En lugar de eso, suele tratarse de un individuo que ha olvidado su usuario o lo ha introducido de manera incorrecta. Para obtener más seguridad y por su propia tranquilidad, tal vez desee cambiar su contraseña nuevamente.

P: No recibo el correo electrónico con mi contraseña. ¿Por qué no?

R: Primero, asegúrese de verificar la carpeta de correo masivo o correo no deseado. En ocasiones, nuestros mensajes son enviados allí por accidente. Si aun así no encuentra nuestro correo electrónico, significa que su cuenta de correo electrónico está bloqueando nuestros mensajes. Intente agregar la dirección de correo electrónico notify@clickbank.com como contacto y luego inscríbase nuevamente. Esto debería permitirle recibir correos electrónicos nuestros. Si aun así no puede recibir el mensaje, puede usar una dirección de correo electrónico alternativa al inscribirse o ponerse en contacto con su proveedor de servicio de Internet. Si no tiene una dirección alternativa, abra una cuenta con gmail.com o con cualquier otro servidor de correo electrónico de la Web sin cargo.