Nombre de usuario de ClickBank

Durante el proceso de inscripción deberá seleccionar su nombre usuario de ClickBank. Es también conocido como su ID de ClickBank, ID de cuenta, o ID afiliado / vendedor, ​​es el ID exclusivo que nos permite realizar un seguimiento preciso de todas las operaciones relacionadas con su cuenta.

Será visible para los clientes cada vez que se venda uno de sus productos, y aparecerá cuando le enviamos un cheque. Por favor, tenga en cuenta que una vez que abra una cuenta y seleccione el nombre de usuario, el mismo no podrá ser cambiado.

Preguntas más frecuentes

P: Tengo una cuenta, pero quiero cambiar mi nombre de usuario. ¿Cómo puedo hacer eso?

R: Si usted desea tener un nombre de usuario diferente de ClickBank, usted deberá abrir una nueva cuenta de ClickBank. Importante: Si usted decide abrir una nueva cuenta y su otra cuenta tiene un saldo positivo, por favor, recuerde que no somos capaces de transferir fondos de una cuenta a otra. Haga clic aquí para obtener más información sobre el cierre de una cuenta.