Monedas que ClickBank acepta

ClickBank procesa ventas en las siguientes monedas:

• ARS – Peso argentino
  • AUD – Dólar australiano
  • BRL – Real brasileño
  • CAD – Dólar canadiense
  • CHF – Franco suizo
  • CLP – Peso chileno
  • CNY – Yuan chino
  • COP – Peso colombiano
  • CZK – Corona checa
  • DKK – Corona danesa
  • EUR – Euro
  • GBP – Libra esterlina
  • HKD – Dólar de Hong Kong
  • HUF – Florín húngaro
  • IDR – Rupia indonesia
  • INR – Rupia india
  • JPY – Yen japonés
  • KRW – Won surcoreano
  • MXN – Peso mexicano
  • MYR – Ringgit de Malasia
  • NOK – Corona noruega
  • NZD – Dólar neozelandés
  • PHP – Peso filipino
  • PLN – Zloty polaco
  • RUB – Rublo ruso
  • SEK – Corona sueca
  • SGD – Dólar singapurense
  • THB – Baht tailandés
  • TRY – Lira turca
  • USD – Dólar estadounidense
  • ZAR – Rand sudafricano

Todas las transacciones se aplican en su cuenta en dólares estadounidenses.

Para los productos con precios en dólares estadounidenses (la mayoría de los productos), el monto aplicado a su cuenta siempre estará basado en el precio del dólar EE. UU.: la moneda que el cliente elija para comprar no afecta el monto en dólares estadounidenses aplicado a su cuenta.

Para los productos con precios en una moneda que no sea el dólar estadounidense, las transacciones se convierten a dólares estadounidenses y se aplican a su cuenta con un tipo de cambio conseguido por ClickBank junto con nuestros socios en moneda extranjera al momento de la compra. Este tipo de cambio se actualiza una vez al día. Las devoluciones y revocaciones utilizan el mismo tipo de cambio asociada a la compra original. La determinación de los tipos de cambio de ClickBank es final.