Programa de Referencia

Ud. puede ganar una comisión extra refiriendo vendedores adicionales a ClickBank. No tenemos un Programa de Referencia para referir a afiliados nuevos en este momento.

Cuando usted refiera a un vendedor que active su cuenta, Ud. gana 22% de la carga de activación de $49.95.  Además, Ud. gana 5% del margen de ganancias típico de ClickBank para cada venta que hace el vendedor que refirió durante un año.  Por favor, tenga en cuenta que las comisiones para referir a vendedores de productos a ClickBank no se consideran actividades de ventas (ganancias) para el objetivo de determinar una cuenta inactiva.

El margen de ganancias típico de ClickBank para cada venta es $1 más el 7.5% del precio de venta, así que Ud. gana aproximadamente US$0.09 a US$.99 en cada venta. Ver la gráfica de comisiones de referencia abajo:

$10     venta     =          $0.09 comisión
$20      venta      =          $0.13 comisión
$30      venta      =          $0.16 comisión
$40      venta     =          $0.20 comisión
$50      venta     =          $0.24 comisión
$100    venta      =          $0.42 comisión
$150    venta     =          $0.61 comisión
$200    venta      =          $0.80 comisión
$250    venta      =          $0.99 comisión

Aquí son las etapas para comenzar a usar el Programa de Referencia de Vendedores Nuevos Clickbank.

1. Comenzar promocionando ClickBank en su sitio.
  2. Utilice el Hoplink de referencia especial (por ejemplo, enlace de revendedor abajo) para impulsar a nuevos vendedores registrarse.
  3. Cuando vendedores nuevos se registren usando su hoplink de referencia, Ud. gana una comisión de 22% de la carga de activación pagada cuando el vendedor activa su cuenta.
  4. Además, Ud. automaticamente gana el 5% del margen de ganancias de ClickBank para cada venta hecha por ese vendedor durante un año entero después de su fecha inicial de registración.

Vendedores referidos son rastreados cuando crean una cuenta después de hacer clic en su hoplink de referencia.  HopLinks de referencia deben estar en el formato siguiente: http://AFFILIATE.reseller.hop.clickbank.net Aquí está en HTML: <a href="http://AFFILIATE.reseller.hop.clickbank.net" target="_blank">CLICK HERE</a> Para configurarlo:

• Sustituya AFFILIATE con su nombre de usuario de ClickBank.
  • Sustituya CLICK HERE con cualquier texto promocional o imagen que prefiere.

El 22% de nuestra carga de activación (US$9.99) que Ud. gana cuando un vendedor referido se registra aparecerá bajo el tipo de transacción "bons-0001" en la detalle de transacción.  Su 5% de nuestro margen de ganancias para todas las ventas hechas por ese vendedor durante un año aparecerá bajo el tipo de transacción "bons-0001" en la detalle de transacción.

Preguntas frecuentes

P: ¿Recibe el vendedor menos porque estoy ganando una comisión en sus ventas?
R:
No. ClickBank paga todas las comisiones de referencia.  Por esa razón, no puede referir a usted mismo o a cualquier otra persona que ya tiene una cuenta con nosotros.