Promocionar productos de facturación recurrente

Muchos de los afiliados exitosos de ClickBank saben que la clave para tener éxito a largo plazo con las prácticas de comercialización de afiliados es generar, de manera constante, comisiones mes a mes. El hecho de tener un constante flujo de ingresos le permite explorar nuevos nichos y probar, constantemente, nuevos productos y técnicas de promoción para ver qué es lo que mejor funciona para usted. Por este motivo, promocionar productos de facturación recurrente puede ser el camino hacia la rentabilidad para muchos afiliados.

¿Cuáles son los productos de facturación recurrente?

Los productos de facturación recurrente son aquellos productos por los cuales el cliente recibe una factura durante plazos regulares. Entre ellos, están los siguientes:

• Licencias de software
  • Suscripciones
  • Membresías de sitios
  • Boletines informativos
  • Productos con períodos de prueba

¿Por qué los afiliados deberían promocionar productos de facturación recurrente?

El motivo más obvio por el cuál los afiliados deberían promocionar productos de facturación recurrente es que continúan ganando comisiones cada vez que el cliente paga la factura, por el tiempo que dure la suscripción. En función del tiempo que el cliente esté suscrito al producto y la frecuencia con la que paga, todo esto implica que usted como afiliado podría ganar comisiones de manera constante, con una frecuencia quincenal durante meses o años seguidos. Debido a que solamente tiene que promocionar una sola vez los productos de facturación recurrente para reunir los requisitos a fin de recibir estas comisiones repetidas, los productos de facturación recurrente pueden ser muy rentables para promocionar. Lo mejor de todo es que no es más complicado promocionarlos en comparación con los otros productos del Mercado de ClickBank. Simplemente necesita crear un HopLink, como para cualquier otro producto, y si un cliente se inscribe para obtener una licencia de software o suscripción, usted seguirá ganando comisiones durante el tiempo que dure la suscripción.

Búsqueda de productos de facturación recurrente para promocionar

La manera más fácil para encontrar productos de facturación recurrente para promocionar es filtrar la búsqueda en el Mercado e incluir solamente estos productos. Puede hacerlo seleccionando Categoría/Subcategoría del producto que quiere o introduciendo cualquier palabra clave de búsqueda y luego seleccionando 'Facturación recurrente' desde el menú desplegable que se encuentra en Tipo de producto y hacer clic en Ir. De este modo, se limitará su búsqueda solamente a estos productos y podrá asegurarse de que cualquier producto que elija para promocionar le generará estas comisiones recurrentes. Una vez que ha ejecutado su búsqueda, podrá tener una idea de cuánto podrá esperar de las comisiones recurrentes si consulta los montos futuros en $ y el Total de $/venta que se detallan debajo de cada producto: recurringbilling1 La función $ futuros muestra la cantidad promedio que un afiliado puede cobrar por las refacturaciones de un producto. Esto le dará una idea de con qué frecuencia un cliente continúa su suscripción y una idea de cuánto podría ganar además de la cantidad ganada con la venta inicial. El Total de $/venta es la suma de la venta inicial más todas las refacturaciones, dividido por la cantidad de ventas iniciales. Esta cantidad le dará una idea de cuánto podrá esperar ganar, en promedio, durante el tiempo que dure una venta exitosa. Los resultados pueden variar; sin embargo, esta cantidad es el promedio de todas las ventas del producto hasta el momento. Como puede ver, los productos de facturación recurrente de ClickBank pueden ser para usted una importante fuente de ingresos regulares. Si aún no está promocionando productos de facturación recurrente además de los productos de una sola venta, inténtelo hoy y vea cuánto pueden sumar a sus ganancias mensuales, sin ningún esfuerzo adicional.