¿Cómo puedo saber si mi HopLink está funcionando correctamente?

La manera más fácil de comprobar que su HopLink funcione correctamente es hacer clic en un HopLink que usted ha publicado y, a continuación, hacer clic en el botón "Comprar ahora" en Página de lanzamiento del vendedor. Una vez que haya llegado al formulario de pedido de ClickBank, desplácese hasta la parte inferior del formulario de pedido.

Si su link de afiliado está funcionando correctamente, debería ver:

[afiliado = sunombredeusuario] (con su usuario de ClickBank)

Si su link de afiliado no está funcionando correctamente, verá lo siguiente:

[afiliado = none]