Guía de implementación de la Insignia de Confianza de ClickBank para cuentas de vendedores

La Insignia de Confianza de ClickBank debe aparecer en todas las páginas que contienen un enlace de pago ClickBank. Los vendedores pueden elegir la configuración de estilo y colores que mejor se adapte a su sitio.

El JavaScript personalizado provisto por ClickBank debe incluirse en el HTML de cualquier página de producto que presente un enlace de pago de ClickBank al formulario de pago de ClickBank. Esto favorece una experiencia segura a lo largo de todo el proceso de compra del cliente.

Si bien se puede originar tráfico a través de diferentes vías (tráfico Hop impulsado por afiliados, tráfico de campañas por correo electrónico, motores de búsqueda, etc.), su página mostrará la Insignia de Confianza de ClickBank independientemente del origen del tráfico.

Por favor tenga en cuenta que cualquier cambio a la CBTB puede tomar de unos cuantos minutos para ser reflejado oficialmente en sus páginas. Si después de éste tiempo no ve los cambios, por favor avísenos.

NOTA:  La CBTB no puede ser usada en una página que ha sido creada en Wix.

Detalles de implementación del JavaScript

1. Inicie sesión en su cuenta de vendedor de ClickBank en https://accounts.clickbank.com/login.htm.

2. Diríjase a Configuraciones y, luego, a Mi sitio.

3. Desplácese hacia la sección ClickBank Trust Badge - Injection JavaScript Snippet. Ya estando ahí, dele click a la pestaña Configure Settings. Elija la configuración de color y estilo que mejor se adapte a su sitio web.

configuration for implementation guide.png

Ejemplo de opciones de configuración

La configuración predeterminada es la barra de encabezado centrada en color blanco.

4. Copie el fragmento de código JavaScript proporcionado.

javascript snippet implementation guide.png

Ejemplo del fragmento de código JavaScript que se muestra dentro de la interfaz de cuenta de ClickBank.

5. Pegue el fragmento del código JavaScript justo encima del closing header del código HTML de su página.

javascript in html screen_implentation.png

Ejemplo del fragmento de código JavaScript colocado dentro del HTML de una página de producto.

Sugerencias

Para garantizar la mejor experiencia para sus clientes con el agregado de la Insignia de confianza de ClickBank:

• Incluya una declaración DOCTYPEEN en la parte superior de su código HTML para que la página no tenga un error conocido como quirks mode. Puede encontrar más información al respecto aquí quirks mode.

• Si decide usar la configuración de barra de encabezado centrada para la CBTB, recomendamos que establezca el margen del elemento body a 0.

body margin.png

Pruebas

Para verificar que JavaScript funcione correctamente después de agregarlo a una página, debe poder ingresar el URL de la página y ver la página cargada con la variante de la Insignia de Confianza de ClickBank que seleccionó.

Siempre aconsejamos que haga prueba de sus páginas después de realizar actualizaciones para asegurarse de que todos los elementos funcionen correctamente. A continuación se enumeran algunas sugerencias, pero trate de hacer pruebas integrales de sus páginas además de lo indicado en esta lista.

Haga pruebas con sus páginas en diferentes navegadores y dispositivos para confirmar el diseño y la funcionalidad adecuados.

Analice su propio informe analítico para garantizar que el seguimiento sea correcto.

Verifique todos los scripts propietarios, tales como ventanas emergentes de salida, funcionen bien.

Uso de los parámetros para determinar la variante de la Insignia de Confianza de ClickBank que debe mostrarse

El JavaScript de la Insignia de Confianza de ClickBank no requiere parámetros adicionales para lograr la configuración establecida en su cuenta de ClickBank. Sin embargo, los vendedores tienen la opción de agregar parámetros al JavaScript que reemplazan la configuración preestablecida del CBTB dentro de la cuenta.

Los vendedores pueden desear usar parámetros para reemplazar la selección predeterminada de la Insignia de Confianza a fin de dividir las pruebas. Con esto, pueden hacer pruebas de algunas variantes de la Insignia de Confianza de ClickBank para determinar la que mejor se adecua a la experiencia de compra de sus clientes. Los parámetros de configuración que se pueden utilizar son la posición y el color.

Posición

Este parámetro especifica la ubicación de la Insignia de Confianza de ClickBank. Se correlaciona con el menú desplegable Badge Configuration para la ubicación de la Insignia de Confianza de ClickBank. Los posibles valores para este parámetro son:

• HEADER (Encabezado al centro)
  • TOP_LEFT (Esquina superior izquierda)
  • TOP_RIGHT (Esquina superior derecha)
  • BOTTOM_LEFT (Esquina inferior izquierda)
  • BOTTOM_RIGHT (Esquina inferior derecha)

Color

Este parámetro especifica el color de la Insignia de Confianza de ClickBank. Se correlaciona con las opciones de Color/Theme para la configuración de la Insignia de confianza de ClickBank. Los posibles valores para este parámetro son:

• WHITE (Blanco)
  • LIGHT_GREY (Gris claro)
  • DARK_GREY (Gris oscuro)
  • BLACK (Negro)
  • DARK_BLUE (Azul oscuro)
  • LIGHT_BLUE (Azul claro)
  • LIGHT_YELLOW (Amarillo claro)
  • LIGHT_GREEN (Verde claro)

Ejemplo para mostrar la Insignia de confianza en la esquina inferior izquierda de la página, con el tema de color negro.

last example.png