¿Cómo puedo proteger mi página de agradecimiento?

Si usted está buscando una manera fácil de proteger su producto y página de agradecimiento, definitivamente deberá considerar usar ClickBank Powered (solo disponible en inglés. Nuestra plataforma garantiza que sólo aquellas personas que hayan realizado un pago exitosamente serán capaces de acceder a los productos que venda.

Usted puede optar por hacerlo usted mismo, aquí puede ver algunas sugerencias:

1. Insertar el siguiente código HTML en la  <CABECERAHEAD> de su página de agradecimiento deberá impedir que los tan conocidos robots de buscadores logren ingresar esa página o poder localizar y descifrar los enlaces de esa página:
    <META name="robots" content="noindex, nofollow"/>
  2. Otorgue al URL de su página de agradecimiento un nombre de archive que no sea fácil de poder descifrar (jamás debería ser algo como: páginadeagradecimiento.htm, porque sería extremadamente fácil de poder adivinar).
  3. Quizás desee considere la idea de utilizar los servicios de terceros. Algunos de los más utilizados son DLGuard y WishList.