¿Cómo puedo cambiar el precio de mi producto?

Realizar cambios al precio de su producto

Una vez que su producto haya sido aprobado, usted puede solicitar el aumento del límite de precio por medio de volver a enviar su producto siguiendo los siguientes pasos:

• Ingrese a su cuenta y haga clic en la opción: Mis productos
  • Haga clic en el botón: Agregar producto nuevo
  • Proporcione exactamente la misma información de su producto aprobado, pero no olvide que en este producto deberá ingresar un precio más alto

Un representante de nuestro equipo de Servicios Empresariales verificará su solicitud y le responderá por correo electrónico dentro de los próximos 3-5 días hábiles.