¿Cómo puedo cambiar el precio de mi producto?

Realizar cambios al precio de su producto

Una vez que su producto haya sido aprobado, usted puede solicitar el aumento del límite de precio por medio de volver a enviar su producto siguiendo los siguientes pasos:

• Ingrese a su cuenta y haga clic en la opción: Mis productos
  • Haga clic en el botón: Agregar producto nuevo
  • Proporcione exactamente la misma información de su producto aprobado, pero no olvide que en este producto deberá ingresar un precio más alto

Un representante de nuestro equipo de Servicios Empresariales verificará su solicitud y le responderá por correo electrónico dentro de los próximos 3-5 días hábiles.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

4 Comentarios

• 0
    Avatar
    Sergio Veliz

hola,

tengo dos preguntas.

1.Puedo tener un mismo producto con diferentes precios en clickbank?

2.Puedo cambiar el precio de mi producto a un precio mas bajo en clickbank?

Gracias

• 0
    Avatar
    Owen Allen

Sergio,

1. Puede ofrecer el mismo producto con diferentes precios, sí. Puede hacerlo creando varias entradas de producto con diferentes precios o usando cupones.

2. Puede cambiar el precio de los productos de una sola vez, pero no los productos recurrentes. También puede reducir efectivamente el precio de un producto usando cupones.

• 0
    Avatar
    Sergio Veliz

Muchas gracias por la respuesta.

con el punto 1. cuando hablas de crear entradas de producto te refieres a la creación de un producto No. 2 con la misma carta de ventas pero con distinto precio_

Con el punto 2. reducir precio con cupones. estos cupones se pueden crear en clickbank?

Gracias por la ayuda.

• 0
    Avatar
    Owen Allen

1. Sí, crearías una nueva entrada de producto. Puede usar el mismo contenido de carta de ventas, o crear uno nuevo con un precio diferente, dependiendo de lo que se ajuste a sus necesidades.

2. Sí, puedes crear cupones en ClickBank.