¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

Si ha olvidado su contraseña, o simplemente le gustaría cambiar la contraseña de ClickBank, utilice los pasos siguientes para acceder a su cuenta:

1. En la página de inicio de sesión de ClickBank, haga clic en el enlace ¿Olvidó su contraseña? Se le pedirá que introduzca su nombre de usuario y la dirección de correo electrónico que figura actualmente en su cuenta de ClickBank (si usted no tiene acceso a la dirección de correo electrónico que registró, por favor consulte la siguiente información).
  2. Haga clic en Continuar con el paso 2 - un código de confirmación es generado automáticamente y enviado por correo electrónico a usted desde notify@clickbank.com.
  3. Busque el código de confirmación, haga clic en el enlace que se le envió en el correo electrónico e introduzca el código donde se le indique.
  4. Después de hacer clic en finalizar, su nueva contraseña estará confirmada.