Cambiando su información de contacto

Para realizar cambios en su información de contacto, inicie sesión en su cuenta y haga clic en la opción Configuración. Desde esta página usted puede cambiar cualquier tipo de información que figure con solo hacer clic en la opción Editar en la casilla deseada.

Por razones de seguridad, algunos cambios que realice en su cuenta requerirán que confirme los cambios en un correo electrónico y le impedirá realizar otros cambios por un plazo de siete días. En especial, si usted cambia el correo electrónico de su cuenta, nombre del beneficiario, o dirección física, un email de confirmación le será enviado a la dirección de correo electrónico que aparece en su cuenta. Deberá localizar este correo electrónico y hacer clic en el enlace de confirmación para que finalmente los cambios entren en vigencia.

Este correo electrónico tendrá un enlace en el que deberá hacer clic para confirmar los cambios. Tenga en cuenta que será enviado desde noreply@clickbank.com

Si cambia la dirección de correo electrónico de su cuenta, no podrá cambiar su información de pagos, incluyendo: nombre del beneficiario o método de pago, durante los siguientes siete días de haber realizado el cambio.

Si desea cambiar el nombre del beneficiario, tenga en cuenta que a este nombre es al que se emitirán sus cheques. También deberá aceptar nuevamente el Contrato con el Cliente.

Todos los cambios en la información del detalle del pago entrarán en vigencia según el Límite del plazo para cambios en sus pagos.

Preguntas frecuentes

P: No recibí el correo electrónico de confirmación después de realizar los cambios. ¿Qué debo hacer?
R: Verifique su carpeta de spam o correo masivo. El correo electrónico de confirmación de cambio, tiene como remitente: "Notificaciones" de ClickBank y la dirección del correo electrónico será: noreply@clickbank.com. En el sector de asunto dirá "Notificación de cambio de dirección -. Acción necesaria". Si aún no logra encontrar el correo en la carpeta de spam, agregue noreply@clickbank.com a su lista de contactos, también conocida como la “lista de remitentes seguros" o libreta de direcciones. También podrá intentar dar de baja de manera temporal su filtro de spam. Realice los cambios nuevamente y esta vez el correo electrónico deberá llegar a destino.