Descargo de responsabilidad de ClickBank

A partir del 23 de Julio del 2012, ClickBank exigirá que todos aquellos vendedores que deseen enviar productos para que sean examinados incluyan un descargo de responsabilidades en sus páginas de lanzamiento y agradecimiento con el objetivo de dejar en claro que ClickBank es el minorista de todas las transacciones. Favor de agregar el siguiente descargo a las páginas de lanzamiento y agradecimiento.

ClickBank es un comerciante minorista de este producto. CLICKBANK® es una marca registrada de la Corporación Click Sales, una sociedad Delaware, previa autorización. Dicha corporación se encuentra en la calle Lusk Sur No. 917, Suite 200, Boise Idaho, 83706, EUA. La función de ClickBank como comerciante minorista no constituye respaldo, aval o verificación de este producto o de cualquier testimonio promocional u opinión que se utilice en la promoción de este producto.

Preguntas frecuentes

P: ¿Debo tener este pie de página en mi sitio?
R: Sí. Exigimos a todos los vendedores que dejen en claro que ClickBank es el minorista de todas las compras.

P: ¿Por qué algunos de los productos que aparecen en el Mercado no tienen el pie de páginas exigido en sus páginas web?
R: Este requisito ha sido implementado gradualmente. La primera fase abarca a aquellos vendedores con nuevos productos, pero con miras a que poco a poco incluya  a todos los productos y sitios web de los vendedores.