Ganancia de comisiones y obtención de pagos

Seguir

Comentarios

6 comentarios

• Avatar
    Jose Ortiz

Como crear el hopliyn

• Avatar
    Owen Allen

Jose,

Para crear un HopLink, consulte el artículo Todo Sobre HopLinks.

• Avatar
    Juan Fco Romero Gutiérrez

Hola,

Entiendo que las comisiones no tienen ninguna limitación de país. Es decir, que yo soy de España pero puedo vender productos de afiliados en méxico, brasil... y ganar la comisión igual ¿Cierto?

• Avatar
    Owen Allen

Juan,

Eso es correcto. Puede promocionar productos en otros países y ganar la misma comisión.

• Avatar
    Juan Manuel Rendon Zapata

Hola Owen, buenas. Quisiera saber si hay alguna otra ruta para encontrar estos artículos

1.  umbral de pago,
    2.  Requisito para distribución del cliente.

Sucede que cuando hago click, me sale este mensaje:

No se encontró la página
    El servidor web no puede encontrar el archivo que solicitó. Verifique la dirección URL para asegurarse de que la ruta es correcta. Use la navegación principal para continuar.

Muchas gracias.
  • Avatar
    Owen Allen

Juan,

Gracias por señalar eso. He corregido esos enlaces, por lo que deberían funcionar correctamente ahora.