Formulario de Pago Personalizado Avanzado

La característica solicitada con más frecuencia por los vendedores de ClickBank es más control sobre el formulario de pago de ClickBank. En el pasado, la única opción disponible para personalizar el formulario era la opción de agregar una imagen del encabezado y el color del fondo.  Pero ahora estamos entusiasmados de poder ofrecer aún más opciones de personalización mediante el Formulario de Pago Personalizado Avanzado.

Para poder utilizar esta herramienta, es importante que tenga mucha experiencia en HTML y CSS.  Si no tiene experiencia o no conoce a alguien que le puede ayudar, por favor haga clic aquí para repasar la información sobre nuestro formulario de pago personalizado estándar.  Este formulario le proporciona menos opciones de personalización, pero no requiere que conozca programación avanzada.

Abajo encontrará un enlace de un archivo zip. Este archivo zip contiene una guía detallada sobre cómo empezar y le proporciona todos los archivos necesarios para crear su propio formulario de pago personalizado avanzado.  Si tiene alguna consulta, no dude en crear un billete de soporte.

Nueva Versión

En las siguientes semanas, ClickBank va a cambiar a una versión actualizada del formulario de pedido. La versión nueva tiene varios beneficios:

• Optimizada para los dispositivos móbiles
  • Apariencia modernizada
  • Notificaciones de abandono del carrito

El nuevo formulario de pedido usa una versión actualizada del Formulario de Pedido Personalizadao Avanzado (ACOF por sus siglas en inglés). Si usted está usando un ACOF en éste momento, ésta seguirá funcionando durante el período de migración.

Usted ya puede remitir formularios ACOF que usen el nuevo formato. La nueva versión aparece como New Advanced en la interfaz de usuario. Esto le dará tiempo de tener archivos preparados para la transición. A principios de junio empezaremos a ofrecer el formulario de pedido nuevo. Los productos que estén usando un formulario de pedido básico personalizado o no personalizado, automáticamente usarán el formulario nuevo. Productos que han estado usando un ACOF pueden usar el diseño nuevo o el anterior. Esto le dará tiempo para hacer pruebas con el formulario de pedido nuevo y migrar a un ACOF nuevo que mejor le funcione.

En el otoño estaremos removiendo el soporte para el formulario de pedido anterior. Cualquier ACOF antiguo que esté en uso aparecerá como un formulario de pedido básico.