Venta Adicional Automática: Aumentar Sus Ingresos Sin Ningún Esfuerzo de Desarrollo

ClickBank ha creado el servicio Universal Pitch Plus para ayudar a nuestros vendedores aprovechar los beneficios de flujos de ventas adicionales Pitch Plus. Este servicio aprovecha los datos de ClickBank Insights para recomendar otros productos que clientes similares han comprado.  Si su cliente también compra uno de los productos recomendados, Ud. recibirá un crédito de afiliado para la venta y recibirá una comisión.

Ofrecerle a su cliente un producto adicional después de su compra inicial le da la oportunidad de aumentar sus ingresos sin ningún desarrollo adicional por su parte.

ClickBank toma en cuenta varios factores en determinar cuales productos recomendar a sus clientes. Solamente los productos que tienen una imagen cumplen con los requisitos de ser recomendados.  Productos que el cliente ha comprado antes no serán recomendados.

La oferta del producto adicional se hará en la página de confirmación de la orden después de que la compra del cliente esté cumplida.  Si un cliente hace clic en uno de los productos recomendados, se les llevará al Dirección de destino HopLink para ese producto en una nueva pestaña o ventana.  La página de confirmación de la orden quedará abierta para que el cliente pueda acceder al producto inicial que compró de Ud.

Si prefiere que sus clientes sólo reciban recomendaciones para sus productos, puede optar por no recibir este servicios. Para desactivar Universal Pitch Plus en su cuenta, por favor sigue estas instrucciones:

1. Inicie sesión en su cuenta.
  2. Haga clic en Configuracion y luego en la ficha Mi Sitio.
  3. Haga clic en Editar en la sección de Ventas Adicionales Upsells Automáticas.
  4. Deseleccione la casilla al lado de "Mostrar Ventas Adicionales Upsells Automáticas en la página de confirmación"
  5. Haga clic en el botón rojo Guardar Cambios.

Si le gustaría solicitar la exclusión de vendedores específicos de su lista de productos recomendados, por favor haga clic aquí para enviar un billete de soporte.