Buscador de Afiliados

¡Buscar afiliados potenciales por medio de ClickBank Insights!

La herramienta Buscador de Afiliados de ClickBank Insights fue diseñada para ayudar a nuestros vendedores ponerse en contacto con afiliados que les ayudarán a promover su producto.  Esta herramienta estará disponible solamente en las cuentas de vendedores que hayan ganado menos de $1,000 de ventas y que tengan menos de 6 meses en la plataforma. Esta herramienta se actualiza una vez a la semana, así que es posible que la pantalla gráfica no se aparezca en su cuenta hasta el lunes después de que haya activado su cuenta.

Cuentas de Vendedor: Funciona de la siguiente manera

Para ver la pantalla del Buscador de Afiliados, tendrá que iniciar sesión en su cuenta.  Una vez que haya iniciado sesión, verá la pantalla gráfica en su Panel de Control.

La pantalla gráfica del Buscador de Afiliados mostrará una gráfica de burbujas de afiliados que han tenido éxito promoviendo productos parecidos a los suyos.  Usamos un algoritmo que analiza su producto y lo compara con productos que afiliados de ClickBank han promovido y vendido con éxito.  Después calculamos el Grado de Oportunidad. El grado se basa en la categoría, idioma, moneda, punto de precio, tipo (facturación recurrente/estándar), tasa de conversión, reembolsos y contracargos de su producto.  Las burbujas aparecerán en diferente orden y tamaño. Esto dependerá del grado de oportunidad de su cuenta.  NO hay un grado máximo.

Usted puede ocultar o mostrar de nuevo cualquier de las recomendaciones de afiliados que ve en la pantalla gráfica.

Un ejemplo de la pantalla gráfica del Buscador de Afiliados se muestra abajo.   Los nombres de usuario en esta captura de pantalla se utilizan con fines ilustrativos solamente.

Cuentas de Vendedor: Cómo enviar mensajes a afiliados

Como vendedor, usted tiene la habilidad de enviar mensajes a los afiliados que aparecen en su pantalla gráfica.  El afiliado tiene la responsabilidad de responder al mensaje si le interesa promover su producto o si quiere más información.  Su respuesta se enviará a la dirección del correo que usted proporcionó en su mensaje.  No recibirá una respuesta en su cuenta por medio del Panel de Control.

Mensajes deben contener entre 20-1,000 caracteres (no HTML). Se puede mandar solamente un mensaje a cualquier nombre de usuario determinado.  El nombre de usuario de su cuenta, el título del mercado y la descripción del mercado serán incluidos automáticamente en cada mensaje.  Vendedores deben ingresar una dirección de correo electrónico también.  Por defecto, este campo utilizará la dirección de correo electrónico principal de su cuenta.  Usted tiene la opción de ingresar otra dirección de correo electrónico si quiere.

Después de que haya introducido su mensaje y dirección de correo electrónico preferida, haga clic al botón rojo Enviar Mensaje.  La pantalla se actualizará después de que su mensaje haya sido enviado para mostrar el siguiente:

Cuentas de Afiliado: Funciona de la siguiente manera

Cuando un afiliado haya recibido uno o más mensajes de vendedores, ellos verán una pantalla gráfica en su Panel de Control.  Esta pantalla gráfica tendrá herramientas para leer y borrar estos mensajes.  Si usted decide que ya no quiere recibir este tipo de mensaje, puede optar por no recibir este servicio.

Aquí se muestra un ejemplo de lo que verá en su Panel de Control si haya recibo por lo menos un mensaje.

Para ver sus mensajes, haga clic al enlace rojo, "Haga clic aquí para ver." Haciendo clic al este enlace abrirá una pantalla gráfica que muestra su bandeja de entrada de mensajes de vendedores.

En la ventana de mensajes de vendedores, verá sus mensajes ordenados por fecha (los más recientes aparecerán en la parte superior) con información sobre el vendedor que envió el mensaje.  Enlaces al sitio del vendedor y su listado en el mercado estarán disponibles juntos con el mensaje del vendedor y su información de contacto.  La opción de borrar mensajes también está disponible aquí.  No se puede responder a mensajes por medio de la pantalla gráfica, pero usted puede utilizar la dirección de correo electrónico y la información de contacto proporcionadas para ponerse en contacto con el vendedor directamente.

Cuentas de Afiliado: Optar por no participar

Para optar por no aparecer en la pantalla gráfica del Buscador de Afiliados usado por vendedores, haga clic en la pestaña de Configuraciones y después haga clic al enlace Mi Sitio.  Desde allí, haga clic al enlace de Editar al lado de Mensajes de Vendedores.  Por defecto, su cuenta está habilitada para Permitir mensajes.  Si quiere optar por no recibir mensajes, escoja la opción de optar por no participar y después haga clic al botón rojo Guardar Cambios.

Favor de recordar que si opta por no participar, esta selección solo afectará la cuenta en la que haya iniciado sesión.  Si tiene otras cuentas y no quiere recibir mensajes de vendedores en esas cuentas tampoco, tendrá que iniciar sesión en cada cuenta y repetir estas etapa