Parámetros Query String (Cadena de Consulta)

Si usted tiene destrezas tecnológicas razonablemente buenas y si ya recaba cierta información de sus clientes, como sus nombres, direcciones de correo, países o códigos postales, es posible que quiera tomar en consideración utilizar esa información para llenar automáticamente algunos campos en el formulario de pago ClickBank cuando sus clientes estén listos a comprar. ClickBank hace fácil mandar cualquier de esos datos al formulario de pago por parámetros query string (cadena de consulta). Llenando automáticamente el formulario de pago con la información que recaba puede ayudarle a mejorar la tasa de conversión de su formulario de pago.

Para hacer uso de esta herramienta, tendrá que recabar información de sus clientes por medio de formularios que generan leads o campañas de email.  Una vez que haya recabado esta información y puede reconocer ese cliente cuando está en su página de lanzamiento, puede transferir esos datos al formulario de pago ClickBank en la forma de un parámetro query string (cadena de consulta).

Aquí se encuentran los parámetros query string (cadena de consulta) que el enlace de pago ClickBank puede aceptar:

• Nombre
  • Dirección de Correo
  • País
  • Código postal

En su flujo de ventas es posible que recabe el nombre y la dirección de correo del cliente en el formulario que genera leads. Supongamos que Juan le da su nombre y su dirección de correo.

juan@ejemplo.com

Usted puede configurar el software que maneja su página de lanzamiento para incluir esta información en el enlace de pago ClickBank que está conectado a su botón "Compra Ahora":

http://item.vendor.pay.clickbank.net/?nombre=Juan&correo=juan@ejemplo.com

Cuando el cliente haga clic al botón "Comprar Ahora" el formulario de pago ClickBank aparecerá con el nombre y la dirección de correo de Juan ya llenados en los campos respectivos.  Su cliente simplemente tendrá que proporcionar su país, código postal, y información de pago para realizar la compra. Transferir el nombre y la dirección de correo del cliente le ayuda a su cliente evitar introducir esos datos de nuevo en el formulario de pago.

Un otro ejemplo podría ser el país del cliente. Usted puede pedirles a sus clientes elegir su país de origen en su página de lanzamiento como una etapa del flujo de ventas.  Una vez que recabe esta información, puede transferirla al formulario de pago ClickBank por medio del enlace de pago. Como ejemplo, si su cliente elige Alemania (DE), el enlace de pago sería:

http://item.vendor.pay.clickbank.net/?país=DE

Para una lista de todos los países y sus códigos ISO de 2 letras, haga clic aquí.