Fijación de precios de su producto

Seleccionar el precio justo para su producto puede ser una de las decisiones más difíciles pero importante que tome como vendedor de ClickBank. Lamentablemente, no existe una manera segura que le garantice que ha elegido el precio justo. Sin embargo, las siguientes reglas generales pueden ayudarlo a fijar el precio, en especial si este es su primer producto ClickBank.

• Investigue su nicho- Busque en el Mercado de ClickBank productos similares a los de su nicho para poder ver la escala normal de precios para ese tipo de producto.
  • Báselo en el valor que brinda- No tenga miedo de fijar un precio alto para su producto, siempre que usted brinde valores serios a los compradores. Si le ahorra miles de dólares a un cliente o le soluciona un problema importante, podría resultar valioso para ellos pagar 50 dólares o más por su producto. Lo importante es ser capaz de convencerlos efectivamente del verdadero valor de su producto en su Página de lanzamiento. Además, a los afiliados les gusta promocionar productos de precio alto, ya que con ellos ganan una mayor comisión. No se venda por poco al configurar el precio para su producto.
  • Experimente con la fijación de precios- Ya que puede vender versiones múltiples de su producto mediante una cuenta individual, usted puede probar precios diferentes y ver con qué precio se vende mejor su producto. Como en el artículo anterior, no asuma que solo debe probar precios más bajos para mejorar las ventas. A veces un precio más alto puede hacer que su producto parezca más valioso a los clientes, o convenza a más afiliados de promocionarlo, lo que resultará en más ventas para usted. Lo importante es cambiarlos y probarlos con regularidad para encontrar el precio más efectivo para su producto.
  • No fije un precio demasiado bajo para su producto- A pesar de que puede ser tentador fijar un precio muy bajo para su producto, esto puede tener desventajas. Una de las mejores maneras de motivar las ventas de su producto es asegurarse de que los afiliados deseen promocionarlo. Debido a que un gran número de afiliados invierte su tiempo o dinero en promocionar el producto que usted ofrece, necesitan asegurarse de que la devolución resultará valiosa para ellos. Si su producto es demasiado barato (por ejemplo, menos de 20 dólares), es posible que no obtengan una comisión los suficientemente grande por la venta para que consideren que vale la pena el esfuerzo. Con un precio bajo usted podría obtener un mayor índice de conversión, pero obtendría menos interés de sus afiliados. Es importante encontrar un equilibrio
  • Por otro lado, no fije un precio demasiado alto para su producto- A pesar de que algunos vendedores de ClickBank son capaces de vender sus productos a un precio alto, esto ocurre en general después de que han creado varios productos y se han ganado una reputación de ofrecer productos de alta calidad que brindan gran valor. Si recién está comenzando, fijar un precio alto puede asustar a los clientes potenciales a menos que su Página de lanzamiento haga un gran trabajo al vender su producto por su valor. Los productos de precios altos también podrían provocar mayores reembolsos si los clientes sienten que su producto no les ha brindado el valor suficiente para hacer que su alto precio valga la pena. Experimentar con versiones de su producto a precios diferentes puede ser una gran manera de encontrar el "punto ideal" de máxima rentabilidad.

Hacer cambios al precio de su producto

Una vez que su producto haya sido aprobado, puede solicitar un límite de aumento de precio desde su cuenta usando los siguientes pasos:

• Inicie sesión en su cuenta y vaya a la ficha Mi sitio.
  • Haga clic en Editar en el control Formulario de pedido.
  • En la sección Límites de precios minoristas, haga clic en Solicitud de aumento de precio minorista máximo.
  • Una vez que complete el formulario que aparecerá, haga clic en Guardar cambios y Solicitud de aumento de precio.

Un miembro de nuestro equipo revisará su solicitud y le enviará la respuesta por correo electrónico en un plazo de 3 días hábiles.