Formulario de Pago Personalizado

La función del Formulario de Pedido Personalizado de ClickBank brinda a los vendedores una simple manera de poder elevar las tasas de conversión al hacer que el proceso de compra del cliente sea agradable y tan simple como sea posible. Al agregar sus propias marcas usted logrará que la transición entre su Página de Lanzamiento y el Formulario de Pedido de ClickBank sea menos confuso para los clientes.

En las pruebas beta que hicimos con vendedores seleccionados, comprobamos que el Formulario de Pedido Personalizado por lo general aumenta las conversiones en comparación con el Formulario de Pedido de ClickBank predeterminado.

Para poder crear un Formulario de Pedido Personalizado, primero deberá tener un producto activado en una cuenta activa de ClickBank. En caso de no tener un producto activado, no verá los enlaces de navegación de Mis Imágenes o Mi Formulario de Pedido a los que se hace referencia a continuación.

Este artículo cubre las siguientes secciones:

Nueva versión

En las semanas siguientes, ClickBank cambiará a una versión del formulario de pedido mejorada. La nueva versión tiene varios beneficios.

• Optimizada para los dispositivos móbiles
  • Apariencia modernizada
  • Notificaciones de abandono del carrito

Empezando el mes de junio, empezaremos a ofrecer el nuevo formulario de pedido. Productos que usen un formulario de pedido básico personalizado o no personalizado automáticamente usarán el nuevo formulario de pedido.

Añadir imágenes

Cuando tenga un producto aprobado, el siguiente paso es crear y descargar dos clases de imágenes: una Imagen del Encabezado y una Imagen del ángulo superior. Las imágenes deben cumplir con las siguientes pautas:

• Imagen del Encabezado:Deberá ser en formato de archivo .gif, .jpg o .png. El ancho debe ser 760 píxeles. La altura debe ser entre 40 píxeles y 170 píxeles. La imagen debe ser menor de 500kb de tamaño.
  • Imagen del ángulo superior (opcional):Deberá ser en formato de archivo .gif, .jpg o .png. La imagen se repetirá horizontalmente, por eso recomendamos usar un color sólido o una gradiente vertical de colores. El ancho puede ser entre 1 píxeles y 20 píxeles. La altura debe ser la misma que la de la Imagen del Encabezado, y puede variar entre 40 píxeles y 170 píxeles.

ClickBank no puede aceptar imágenes, imágenes con etiquetas o imágenes con etiquetas Alt que contengan desnudez, profanidad, material protegido por derechos de autor o marcas registradas ni nada que infrinja las normas de ClickBank. ClickBank tampoco puede aceptar imágenes, imágenes con etiquetas o imágenes con etiquetas Alt que muestren sellos como McAfee o Verisign.

Para agregar una imagen:

1. Ingrese a su cuenta ClickBank.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en Mis imágenes.
  4. Haga clic en Agregar imagen nueva.
    La página Agregar imagen nueva es desplegada. Por ejemplo:
    This image shows the page for adding an image. The fields and buttons are described in the following steps.
  5. Ingrese los datos de la imagen
    • Nombre – Un identificador interno para la imagen
    • Etiqueta Alt – Este texto solo se mostrará si la imagen no puede ser mostrada o si el usuario está usando un lector de pantalla para procesar la información de la página. La descripción debe ser breve.
    • Tipo de imagen – Especifique si la imagen es una imagen del encabezado o una imagen del ángulo superior.
  6. Escoja una imagen de sus archivos para cargar.
  7. Revise el Contrato para clientes de ClickBank y confirme que la imagen no infrinja los términos y condiciones ahí descritos.
  8. Haga clic en Cargar.
    La imagen es cargada y remitida a ClickBank para revisión.
    Nuestro equipo de Servicios Empresariales le mandará un correo electrónico de rechazo o aprobación dentro de un día laboral.

Creando un Formulario de Pedido Personalizado

Una vez que su imagen ha sido aprobada, usted puede crear un Formulario de Pedido Personalizado.

1. Ingrese a su cuenta ClickBank.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en Mi formulario de pedido.
  4. Haga clic en Agregar plantilla nueva.
    La página Mi formulario de pedido es desplegada.
    This image shows the page for creating a new Custom Order Form. The fields and buttons are described in the following steps.
  5. Ingrese los datos de su formulario de pedido
    • Tipo – Seleccione Básico.
    • Nombre de la plantilla – Asigne un nombre a la plantilla.
    • Color de la barra lateral – Seleccione el color (escribiendo específicamente en código hex o seleccionando de las opciones de colores que ofrecemos) que aparecerá en la página de formulario de pedido a la izquierda y derecha del cuadro donde los clientes ingresan su información de pago.
    • Imagen del encabezado - Seleccione la imagen previamente aprobada que desea mostrar en la parte superior del formulario de pago.
    • (Opcional) Imagen del ángulo superior – Seleccione una imagen previamente aprobada que desee mostrar en el ángulo superior.
    • Color del formulario de pago - Seleccione si el esquema de colores del recuadro donde los clientes ingresarán su información de pago será gris o azul.
    • Mostrar en la página de confirmación – Marque ésta casilla si desea que las imágenes y colores personalizados sean mostrados en la página de confirmación.
  6. Haga clic en Guardar Cambios.
    Su Formulario de Pedido Personalizado ha sido completado.

Implementando el Formulario de Pedido Personalizado

Hay un paso más por dar para activar su Formulario de Pedido Personalizado. En el sector de Mi Formulario de Pedido, a la derecha de su plantilla del formulario de pedido ya existente, verá una columna llamada parámetro URL.

Este parámetro será de la siguiente manera:

cbskin=#

Usted deberá copiar ese parámetro URL, y luego localizar algún enlace de pago de su Página de Lanzamiento (por ejemplo, si cuenta con un botón de “Comprar Ahora”). Los enlaces de pago deben tener el siguiente formato:

http://1.nombredeusuario.pay.clickbank.net

Agregará un signo de interrogación y luego el parámetro cbskin al final de cada enlace de pago que tenga. Entonces el enlace de pago deberá verse de la siguiente manera (su número cbskin variará):

http://1.nombredeusuario.pay.clickbank.net/?cbskin=1

Cuando haya actualizado todos sus enlaces de pago en su Página de Lanzamiento, su Formulario de Pedido Personalizado comenzará a aparecer a los clientes de forma inmediata. Al crear diferentes Formularios de Pedido Personalizados y al intercambiar los parámetros cbskin en sus enlaces de pago, usted podrá verificar los diferentes encabezados y esquemas de colores para poder ver cuál es la que más le agrada.

Compatibilidad con otras herramientas

Flujos de Ventas Adicionales

Si usted está usando Flujos de Ventas Adicionales junto con un Formulario de Pedido Personalizado, usted debe pasar el parámetro skin antes de pasar el parámetro flow ID en el enlace de pago. Por ejemplo:

http://3.nombredeusuario.pay.clickbank.net/?cbskin=myskin&cbfid=a

Recursos

Si usted desea personalizar su formulario de pedido aún más, por favor vea el articulo Formulario de Pago Personalizado Avanzado