Venta de múltiples productos

Es posible que al poco tiempo de haber creado su primer producto quiera agregar más productos o probar diferentes versiones o precios para el producto existente. Puede vender hasta 500 productos (o versiones del mismo producto) diferentes en su cuenta. Sin embargo, en su cuenta solamente puede usar la misma dirección URL de destino HopLink (la página en la que los afiliados envían tráfico) para todos los productos de esa cuenta. Si desea vender tipos de productos muy diferentes, le recomendamos que abra una cuenta nueva. Para agregar productos adicionales a una cuenta ClickBank existente, siga los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta ClickBank.
  2. Seleccione la ficha Configuración de la cuenta.
  3. Seleccione Mis productos.
  4. Seleccione la ficha de Productos estándar o la de Productos de facturación recurrente, según el tipo de producto que agregue. Para obtener más información sobre cómo agregar un producto de facturación recurrente, consulte nuestra Documentación sobre facturación recurrente.
  5. Haga clic en el botón Agregar producto nuevo.
  6. Introduzca la dirección URL de la página de Agradecimiento, el número de artículo y el precio minorista sugerido para el producto que agregará.
  7. Haga clic en Guardar cambios.

Es necesario que guarde la dirección URL de destino HopLink en su cuenta si desea que los afiliados remitan a los clientes a su sitio. Solo puede guardar una dirección URL de destino HopLink por cuenta, que es la página a la cual se dirige a todo el tráfico de afiliados. Si vende sólo un producto por cuenta, su dirección URL de destino HopLink es en general su Página de lanzamiento URL. Si vende productos múltiples a través de una cuenta, diseñe una dirección URL de destino HopLink que actúe como puerta de enlace a todos sus productos. Por ejemplo, puede vender productos desde tres sitios web diferentes:

• www.orange.com
  • www.blue.com
  • www.green.com

Si desea afiliar a HopLinks para conectar los clientes a todos sus sitios web y solo desea una cuenta ClickBank, deberá pensar en la creación de una dirección URL de destino HopLink nueva que servirá como puerta de enlace a sus otros sitios web. Por ejemplo, puede crear www.rainbow.com con enlaces a www.orange.com, www.blue.com, y www.green.com. Es mejor usar este tipo de configuración cuando todos sus productos son sobre temas relacionados. Si sus productos son muy diferentes para compartir una sola página de puerta de enlace que sea relevante a todos los productos, posiblemente le convenga abrir una segunda cuenta de vendedor. No olvide que ClickBank ofrece un descuento por la activación de cada cuenta adicional para vendedores que ya hayan pagado el cargo por activación completo de 49,95 dólares por su primera cuenta. La cantidad que se le cobrará por la activación de cada cuenta adicional será de $29.95 dólares. Para poder recibir el descuento en el cargo por activación para sus cuentas de vendedor adicionales, simplemente incluya una nota en la sección "Comentarios" de la primera solicitud de aprobación de producto que envíe de la cuenta nueva, indicando que desea el descuento en el cargo por activación para su cuenta nueva. Asegúrese de proporcionar el usuario de su primera cuenta por la cual pagó el precio total del cargo por activación o el número de recibo de ese cargo por activación pagado, de ser posible. Recuerde que debe avisar a ClickBank que usted reúne los requisitos para el descuento al enviar su primera solicitud de aprobación de producto para su cuenta posterior. Si no incluye en la solicitud el usuario de ClickBank de la primera cuenta por la cual pagó el cargo por activación completo, no sabremos que usted reúne los requisitos para el descuento en el cargo por activación al momento de la aprobación del producto.