Títulos e imágenes de producto

Tenga en cuenta que este servicio es solo para vendedores. Los afiliados NO deberían intentar agregar imágenes a sus cuentas. Este servicio solo está disponible para que los vendedores de ClickBank agreguen una imagen al formulario de pago de su producto.

Una excelente manera de incrementar las ventas de su producto es crearle una imagen, junto con un título que esté orientado al cliente. Ambos se muestran en el formulario de pago de ClickBank antes de que el cliente haga la compra.

Reglas para títulos e imágenes

Cantidad de imágenes

Se le permite cargar hasta 20 imágenes en su cuenta sin aprobación previa.

Especificaciones de las imágenes

Las imágenes cargadas en su cuenta deben cumplir con las siguientes especificaciones:

Especificaciones de las imágenes de los productos
  • Altura máx.:
100 px
  • Ancho máx.:
100 px
  • Altura mín.:
20 px
  • Ancho mín.:
20 px
  • Tamaño máx.:
20 KB

El formulario de pedido ajustará automáticamente el área de visualización de la imagen para que se adecue a la altura y el ancho de la imagen.

Aprobación de la imagen

Una vez que se agrega una imagen, es enviada automáticamente para su aprobación. ClickBank revisará las imágenes diariamente. Las imágenes no deben violar los términos y condiciones establecidos en el Contrato con el cliente de ClickBank. Si su imagen se aprueba, el estado en su página Mis imágenes aparecerá como aprobado. Si su imagen presenta problemas que requieren corrección, se lo informaremos y el estado de la imagen aparecerá como desaprobado. ClickBank debe aprobar las imágenes antes de que se puedan vincular a un producto.

Visibilidad de la imagen

Una vez que una imagen se carga, aprueba y vincula a un producto, se mostrará en el formulario de pago de ClickBank. Tenga cuidado al administrar productos que actualmente reciben tráfico en tiempo real.

Eliminación de imágenes

No se puede eliminar una imagen vinculada a un producto. Para poder eliminar una imagen vinculada a un producto, primero tiene que eliminarla del producto.

Jerarquía de los títulos

Algunos vendedores de ClickBank ya transfieren un título, a través de los parámetros de su enlace de pago, al formulario de pago estándar. Si usted es un vendedor que transfiere un título a través de su enlace de pago, el formulario de pedido decidirá cuál título mostrará según la siguiente lógica:

1. La primera opción es el Título de Producto introducido para un producto en su cuenta
  2. Si no se ha introducido ningún Título, la segunda opción es el par de nombre y valor “Detail” en el enlace de pago
  3. La tercera opción es el par de nombre y valor “Titl” en el enlace del pago
  4. Por último, si no se han introducido o usado otros valores, el predeterminado es el nombre generado por CB (por ej., CB-nickname-1)

Longitud del título

Los títulos de productos no pueden superar los 70 caracteres.

Cómo comenzar

Comenzar con un título y una imagen para el producto implica cargar imágenes en su cuenta, obtener su aprobación, vincularlas con el producto correcto y agregar un título para mostrar en el formulario de pedido. Importante:Solo los vendedores que cuenten con productos aprobados podrán ver el enlace de “Mis Imágenes”. Tenga en cuenta que este enlace aparecerá tan pronto como, al menos un producto en la cuenta, haya sido aprobado. La cuenta no tiene que estar activada (tarifa de activación pagada por el vendedor), solo debe existir al menos un producto aprobado. Una vez que un producto haya sido aprobado, usted verá el enlace de “Mis Imágenes” bajo la pestaña “Configuración de la Cuenta” y deberá llenar el formulario para enviar su imagen para aprobación.

Cómo cargar imágenes

Para cargar imágenes en su cuenta:

1. Inicie sesión en su cuenta de ClickBank.
  2. Haga clic en la ficha Configuración de la cuenta.
  3. Haga clic en Mis imágenes, donde tendrá acceso a la interfaz de administración de imágenes.
  4. Haga clic en Agregar nueva imagen para acceder a la interfaz de carga de imágenes.
  5. Introduzca el nombre de la imagen, que usará para reconocer su imagen en todo el proceso.
  6. Introduzca la etiqueta Alt de la imagen, que es el texto usado para representar su imagen si un usuario tiene las imágenes desactivadas en su navegador.
  7. Explore hasta llegar a la ubicación de la imagen a cargar y selecciónela.
  8. Marque la casilla de selección.
  9. Haga clic en Cargar.
  10. Una vez que la imagen está cargada, usted notará que su estado pasa a Aprobación solicitada.

Aprobación de la imagen

Una vez que cargó su imagen, el paso siguiente consiste en que sea aprobada:

1. Una vez finalizado el proceso de carga de la imagen, es enviada automáticamente para su aprobación.
  2. Un miembro del personal de ClickBank revisará el contenido de la imagen una vez que esté cargado. Observación: Esto puede llevar hasta dos días hábiles
  3. Verificar el estado de su imagen
    1. El estado de las imágenes aprobadas se define como aprobado.
    2. El estado de las imágenes no aprobadas se define como desaprobado. Se envía una notificación, a la dirección de correo electrónico especificada en su cuenta, con el estado y una explicación.
    3. Si su imagen no se aprueba, corrija el problema y cárguela nuevamente siguiendo los pasos descritos en Cómo cargar imágenes.

Cómo eliminar imágenes

Para eliminar imágenes de su cuenta:

1. Inicie sesión en su cuenta de ClickBank.
  2. Haga clic en la ficha Configuración de la cuenta.
  3. Haga clic en Mis imágenes, donde tendrá acceso a la interfaz de administración de imágenes.
  4. Haga clic en el botón Eliminar imagen en la columna Acciones.

Actualización de sus productos

Una vez que haya cargado sus imágenes correctamente, y que estén aprobadas, siga estas instrucciones para agregar un título o una imagen a su producto:

1. Inicie sesión en su cuenta de ClickBank.
  2. Haga clic en la ficha Configuración de la cuenta.
  3. Haga clic en Mis productos.
  4. Haga clic en la ficha Productos estándar o Productos de facturación recurrente.
  5. Haga clic en Agregar nuevo producto en el lado derecho de la página o en el icono Editar este producto en la columna Acciones.
  6. Escriba la siguiente información en la ventana para Crear/Editar productos:
    1. La dirección URL de la página de agradecimiento (si no figura ya una o si es necesario cambiarla)
    2. Precio del producto (si no figura ya uno o si es necesario cambiarlo)
    3. Título del producto
    4. Imagen del producto
      1. Para seleccionar la imagen para mostrar en el formulario de pedido, simplemente seleccione el nombre de la imagen entre los que aparecen en la ventana desplegable. El sitio web presentará las imágenes aprobadas para su cuenta.
      2. Una vez seleccionado, el nombre de la imagen se muestra a la derecha del elemento imagen del producto. Para obtener más información sobre cómo cargar imágenes, consulte la sección Cómo cargar imágenes de este artículo.
  7. Haga clic en Guardar cambios. Observación: Una vez que haga clic en Guardar cambios, la imagen y el título que seleccionó para su producto se mostrarán en el formulario de pedido de ClickBank