Normas Del Programa De Joint Venture (JV)

Estas Normas del Programa de Joint Venture ("Normas") complementan el Contrato con el Cliente ("Contrato con el Cliente") en el que Usted está participando con Click Sales, Inc. ("ClickBank"). AL MARCAR EL CASILLERO QUE INDICA QUE USTED HA LEÍDO Y ACEPTA LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE ESTE ACUERDO COMO PARTE DE SU INSCRIPCIÓN EN CLICKBANK, USTED ACEPTA Y ACUERDA QUEDAR VINCULADO POR LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE ESTAS NORMAS.

Estas normas contienen los términos y condiciones aplicables a su participación en el programa de Joint Venture ("Programa JV") a través de los Servicios de ClickBank. Los términos en mayúsculas, que se utilizan pero no se definen en estas Normas, tendrán el mismo significado atribuido en el Contrato con el Cliente.

Descripción del Programa JV

El Programa de Joint Venture de ClickBank está diseñado para simplificar un grupo de problemas empresariales que se encuentran al llevar acabo relaciones entre socios. Los vendedores pueden optar por dividir los ingresos de transacciones con hasta otras cinco partes. Los vendedores también pueden compartir una porción de la transacción con un tercero que haya iniciado una venta adicional. Los afiliados pueden optar por dividir sus comisiones, de uno o más vendedores, con un tercero. El Programa de Joint Venture de ClickBank maneja el procesamiento de la transacción, la liquidación y los reembolsos y contracargos entre las partes por cada transacción aplicable.

Términos y Condiciones

1. Usted reconoce y acuerda que la participación en el Programa JV es voluntaria y queda bajo su propio riesgo. Por consiguiente, Usted es responsable de investigar cualquier tercero con el cual elija asociarse a través del Programa JV (colectivamente, "Socios JV"). Si Usted decide entrar en una relación contractual con un Socio JV, las partes de tal contrato serán Usted y el Socio JV únicamente, y ClickBank no será parte de tales contratos y se exime de cualquier responsabilidad al respecto.
  2. Usted reconoce y acepta que cualquier reclamación presentada por un tercero, basada en su participación en el Programa JV, estará sujeta a las disposiciones de indemnización descritas en el Contrato con el Cliente.
  3. Al participar en el Programa JV, Usted autoriza a ClickBank, en su nombre y como su agente, a pagar cualquier cantidad adeudada a los Socios JV a través de los Servicios de ClickBank, como se contempla en sus acuerdos con tales Socios JV, según corresponda. USTED RECONOCE Y ACEPTA QUE CUANDO CLICKBANK HACE UN PAGO A LOS SOCIOS JV EN SU NOMBRE, CLICKBANK ACTÚA COMO SU AGENTE Y NO POR SÍ SOLO, Y NO COMO EL AGENTE DE, O EN NOMBRE DE, CUALQUIER TERCERO.