Política De Abuso De La Red

ClickBank es un comerciante minorista de Internet que vende productos digitales, como libros electrónicos y software, a millones de clientes por año.

Al igual que Amazon.com y otros grandes comerciantes de Internet, ClickBank cuenta con una red de miles de afiliados que promocionan nuestros productos. Si ingresó en esta página, es probable que haya tenido algún inconveniente con uno de estos afiliados. Siga las instrucciones a continuación para resolver su queja.

Todos los clientes de ClickBank tienen prohibido usar nuestros servicios en relación con cualquier forma de abuso de la red, envío de correo electrónico no deseado, software espía, denegación de servicio u otra actividad ilegal. No se acepta el envío de mensajes de correo electrónico a listas adquiridas o listas obtenidas por cualquier otro método (como la recolección). Los clientes solo pueden enviar mensajes de correo electrónico a destinatarios que se han registrado en listas de direcciones directamente desde su propio sitio web.

Denuncie de inmediato cualquier abuso de los recursos de ClickBank para que podamos tomar medidas correctivas contra cualquier cuenta agraviante.

• Si ha ingresado en esta página varias veces a través de ventanas emergentes no deseadas, es posible que su equipo esté infectado con un virus. En general, esos virus pueden eliminarse con herramientas contra software espía. Haga clic AQUÍ para obtener una herramienta para eliminar software espía gratuita de Microsoft.
  • Para denunciar correo no deseado, publicaciones cruzadas del grupo de noticias o abuso en sitios de clasificados en línea o sitios de redes sociales, notifique a nuestro departamento de seguridad a través de nuestro formulario de Denuncia de abuso. Si puede cortar y pegar el texto completo y el encabezado del mensaje ofensivo en el formulario, envíe esa información junto con su denuncia.
  • Para denunciar sitios que usan ratoneras, como ventanas que originan nuevas ventanas o de lo contrario impiden que pueda cerrarlas, reenvíe la dirección URL ofensiva utilizando nuestro formulario de Denuncia de abusos.
  • Para denunciar abusos de derechos de autor o marca registrada, consulte nuestra Ley de Derechos de Autor "Milenio digital" (DMCA) y Política de Marcas Registradas.