Política De Seguridad

Click Sales Inc. (ClickBank) tiene el compromiso de mantener altos niveles de seguridad para proteger los datos de todas las partes que interactúan con nuestros sistemas de información. No se puede garantizar la seguridad total de ninguna transmisión de datos por Internet o tecnología de almacenamiento de la información. ClickBank toma varias medidas destinadas a minimizar cualquier riesgo y proteger sus datos y su negocio.

Cifrado

ClickBank emplea tecnologías de cifrado que usan la capa de sockets seguros (SSL) de vendedores confiables como Verisign y Thawte para cifrar datos confidenciales entre usted y nuestros sistemas y en el seno de estos. ClickBank también usa sólidas metodologías de cifrado de propiedad exclusiva para guardar y mantener información personal o financiera especialmente confidencial.

Autenticación

ClickBank reconoce cuán importantes son nuestras prácticas recomendadas de seguridad para su negocio. A diferencia de muchos otros sitios web, ClickBank elige su contraseña y se la asigna. Gracias a nuestras metodologías de cifrado, su contraseña de ClickBank no puede ser vista ni descubierta, ni siquiera por nuestro propio personal. Otros sitios web pueden permitirle elegir una contraseña, pero es posible que requieran formatos, números o caracteres especiales. La política de contraseñas de ClickBank garantiza que su contraseña sea compleja y única. A diferencia de las contraseñas de otros sitios web que puede usar, su contraseña de ClickBank no puede descubrirse a partir de sus datos personales o su actividad en otros sitios web. Aunque esta práctica de autenticación en ocasiones pueda parecer engorrosa, se ha implementado para protegerlo a usted, a sus datos y a su negocio.

Tecnología De La Infraestructura

ClickBank selecciona tecnologías, vendedores y socios que demuestren prácticas de seguridad aceptables. Se emplean estrategias de defensa con reglas fundamentadas en la inclusión y solo se permiten actividades aceptables y conocidas de entidades previstas o de confianza. ClickBank mantiene protecciones físicas, electrónicas y procesales razonables que cumplen con reglamentos pertinentes para proteger su información confidencial.

Análisis De Fraude Agresivo

ClickBank automáticamente recaba e investiga las actividades de todas las direcciones IP que interactúan con los sistemas de ClickBank. El comportamiento sospechoso o fraudulento se aborda de manera inmediata y directa utilizando sistemas y procedimientos de propiedad exclusiva. Además, los vendedores deben enviar su cuenta y producto a nuestro departamento de seguridad para su aprobación antes de poder publicarlos en el Mercado y venderlos. Estas prácticas nos ayudan a mantener índices de satisfacción más altos y costos más bajos.

Comentarios y Preguntas

Si tiene alguna pregunta, comentario o inquietud acerca de nuestros procedimientos de seguridad, puede enviar su consulta a nuestro departamento de atención al cliente.