Ley De Derechos De Autor "Milenio Digital" (DMCA) Y Política De Marcas Registradas

Política De DMCA

Es política de ClickBank cumplir plenamente con los requisitos de la Ley de Derechos de Autor "Milenio digital" de 1998 ("DMCA"). De acuerdo con la mencionada ley, si cualquier producto o promoción (conjuntamente el "material del cliente") viola un derecho de autor válido, ClickBank puede eliminar o deshabilitar el acceso al material de dicho cliente ante la recepción de una queja según la DMCA completa y válida (una notificación escrita denominada "notificación de quitar contenido" [takedown notice]).

Envío de una notificación de quitar contenido:

Según la DMCA, si Usted considera que se está infringiendo un derecho de autor válido en el cual Usted tiene derechos de posesión, ClickBank está autorizado a eliminar o deshabilitar el acceso al material del cliente solamente si Usted presenta una notificación de quitar material al agente de derechos de autor designado de ClickBank, la cual debe incluir toda la siguiente información:

1. Las palabras "DMCA COMPLAINT - TAKEDOWN NOTICE" (Queja según la DMCA. Notificación de quitar material) en la parte superior de su comunicación.
  2. Una descripción razonablemente detallada de la(s) obra(s) bajo derecho de autor u otra(s) propiedad(es) intelectual(es) que según su queja se han infringido.
  3. Identificación del material del cliente específico que según su criterio infringe sus derechos e información suficiente para permitir a ClickBank encontrar el material del cliente específico. La DMCA solo autoriza a ClickBank a eliminar o deshabilitar el acceso a materiales de clientes específicos en infracción. No estamos autorizados a deshabilitar de manera general el acceso a materiales de clientes que no están en infracción.
  4. Las siguientes afirmaciones u otras equivalentes:
    1. "Juro, bajo pena por falso testimonio, que

(i) la información contenida en esta notificación es exacta y que soy propietario de los derechos de autor o estoy autorizado a actuar en nombre del propietario de un derecho exclusivo cuya infracción se alega; y

(ii) considero de buena fe que el uso de los materiales bajo derechos de autor descritos anteriormente en las páginas web presuntamente infractoras no está autorizado por el propietario del derecho de autor, su agente o la ley".

5. El nombre de su empresa (si corresponde), su nombre legal (en letra de imprenta), su dirección postal, su número de teléfono y su dirección de correo electrónico ( si usa este medio); y
  6. la firma física o electrónica de una persona autorizada para actuar en nombre del propietario del derecho que presuntamente se viola o infringe y la fecha actual.

Para presentar una queja según la DMCA ante ClickBank, debe enviar una comunicación en formato impreso mediante correo certificado al representante autorizado de ClickBank ("Agente de derechos de autor") a la siguiente dirección postal o de correo electrónico:

Click Sales Inc.
1444 S. Entertainment Ave., Suite 410
Boise, ID 83709 USA

Correo electrónico: abuse@clickbank.com

Observación: El envío de una notificación de quitar material falsa o sustancialmente engañosa puede constituir falso testimonio y otros delitos, y puede someterlo a posibles responsabilidades legales. Antes de presentar una notificación de quitar material, es conveniente que consulte con un abogado.

Ante la recepción de una notificación de quitar material válida y completa por parte de ClickBank, la empresa (i) eliminará o deshabilitará el acceso al material del cliente específico presuntamente en infracción identificado en la notificación de quitar material; y (ii) tomará las medidas necesarias para comunicarse con el vendedor o afiliado que proporciona dicho material del cliente.

Envío de una reclamación contra la notificación:

Si ClickBank elimina o deshabilita el acceso al material del cliente como consecuencia de una notificación de quitar material, Usted puede solicitar a ClickBank que rehabilite el material del cliente mediante la presentación de una reclamación contra la notificación ("Reclamación contra la notificación") [counter-notice]) ante el agente de ClickBank que contenga toda la siguiente información:

1. Identificación del material del cliente y la ubicación en la que aparecía o estaba disponible el material del cliente antes de la eliminación.
  2. Una declaración de que considera de buena fe que el material del cliente fue eliminado o deshabilitado como resultado de un error o una identificación incorrecta del material del cliente.
  3. Su nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico y una declaración en la que acepte la jurisdicción del tribunal federal en Boise, Idaho y una declaración en la que acepte la notificación de actos procesales del tercero que presentó la notificación de quitar material.
  4. Su firma física o electrónica.

Cuando ClickBank reciba su reclamación contra la notificación, enviará una copia de este documento a la parte querellante original con una anticipación de no menos de 10 días y no más de 14 días y le informará que ClickBank restituirá o restablecerá el acceso al material del cliente, a menos que ClickBank reciba una notificación oficial de la parte querellante sobre una interposición de demanda para obtener una orden judicial que le impida restablecer el material del cliente.

Política de infractor reincidente:

Si usted es sujeto de dos o más notificaciones de quitar material completas y válidas que no refuta de manera satisfactoria con reclamaciones válidas contra la notificación, además de cualquier otro derecho y recurso disponibles, ClickBank se reserva el derecho de cerrar su(s) cuenta(s), sin penalización ni responsabilidad legal para ClickBank. Asimismo, ClickBank puede ejercer todos los demás derechos y recursos a su disposición.

General:

Ninguna parte contenida en este documento limitará la posibilidad o el derecho de ClickBank de eliminar o deshabilitar el acceso a cualquier material de cliente, que ClickBank descubra en forma independiente y que, según el exclusivo criterio de ClickBank, viole o infrinja cualquier derecho de algún tercero, incluido, entre otros, cualquier derecho de IP.

En el sitio web de la Oficina de Derechos de Autor de los Estados Unidos encontrará detalles de la DMCA: www.copyright.gov

Política De Marca Registrada

Usted acepta que, en caso que ClickBank reciba una demanda escrita, como una carta de "desistimiento y cesamiento" ("Demanda") alegando que cualquier producto ("Material del cliente") infringe, disminuye, empaña o de algún otro modo viola sus derechos de marca registrada, ClickBank puede, según su exclusivo criterio, eliminar o deshabilitar el acceso a dicho material del cliente hasta que ClickBank reciba lo siguiente:

1. Confirmación escrita de la parte que envía dicha demanda donde informe que la demanda se retira o se ha resuelto.
  2. Pruebas suficientes de su parte para refutar de manera satisfactoria las acusaciones contenidas en dicha demanda. ClickBank, según su exclusivo criterio, determinará la suficiencia de dichas pruebas y puede rechazarlas por cualquier motivo sin penalización ni responsabilidad legal para Usted. Para que ClickBank acepte dicha refutación, Usted acepta y reconoce expresamente que la refutación incluirá lo siguiente:
    1. La información mencionada anteriormente para una reclamación contra la notificación válida, salvo que dicha información se relacione con la marca registrada en cuestión y no el material bajo derecho de autor contencioso.
    2. Una obligación expresa, irrevocable y vinculante de acuerdo con la cual Usted indemnizará, defenderá y eximirá de toda responsabilidad a ClickBank ante cualquier daño, costo o gasto en los que ClickBank pueda incurrir, de cualquier modo alguno, que surjan de los materiales del cliente contenciosos o del restablecimiento de estos por parte de ClickBank o que tengan relación con estos.

Como condición para la inscripción en ClickBank, Usted acepta y reconoce que:

1. ClickBank no tiene obligación alguna de restablecer el acceso a cualquier material del cliente aunque Usted proporcione una refutación y que la determinación de suficiencia de cualquier prueba presentada en una refutación quedará a exclusivo criterio de ClickBank;
  2. Usted expresamente renuncia y rechaza cualquier reclamo real o potencial contra ClickBank relacionado con la eliminación o inhabilitación del acceso a cualquier material del cliente en respuesta a una demanda o que surja de ello, incluidos, entre otros, cualquier reclamo por pérdida de ganancias o de ingresos y gastos.
  3. Los procedimientos de la DMCA rigen solo para materiales con derechos de autor y expresamente excluyen cualquier otra forma de derecho de IP, incluidos los derechos en marcas registradas, marcas de servicio o nombres comerciales y el proceso precedente tiene como único fin proporcionar un mecanismo conveniente para abordar tales disputas y no se interpreta ni se interpretará como una imposición a ClickBank de ninguna de las obligaciones establecidas según la DMCA respecto de plazos de respuesta o cuestiones semejantes.

Observación Para Clientes De ClickBank.

Esta Ley de Derechos de Autor "Milenio digital" (DMCA) y política de marcas registradas forma parte del contrato con el cliente de ClickBank dentro del cual se incorpora. Como condición para la inscripción en ClickBank y el uso de los servicios de ClickBank, Usted expresamente reconoce que ha leído y comprendido esta Ley de Derechos de Autor "Milenio digital" (DMCA) y política de marcas registradas y acepta quedar obligado por los términos y condiciones allí contenidos. Si en cualquier momento Usted deja de estar de acuerdo con esta Ley de Derechos de Autor "Milenio digital" (DMCA) y política de marcas registradas o cualquier parte de estas, su único recurso es interrumpir el uso de los servicios de ClickBank y cerrar su cuenta. No obstante, tenga en cuenta que toda transacción que ocurrió antes de la fecha de dicho cierre se regirá y estará controlada en su totalidad por los términos de esta Ley de Derechos de Autor "Milenio digital" (DMCA) y política de marcas registradas.