Cómo encontrar información

En este artículo se explica cómo puede encontrar la información correcta en la Base de Conocimiento de ClickBank.

Organización

La Base de Conocimiento se divide en categorías basadas en su rol:

Ayuda para vendedores

Si vende productos en ClickBank, esta categoría explica cómo crear y vender productos, administrar sus flujos de ventas y trabajar con afiliados.

Ayuda para afiliados

Si promociona productos en ClickBank, esta categoría explica cómo encontrar productos, trabajar con vendedores y ganar comisiones a través de sus promociones.

Asistencia general

Muchas de las funciones de ClickBank están disponibles tanto para vendedores como para afiliados. Esta categoría explica cómo crear y administrar su cuenta, recibir pagos y utilizar herramientas avanzadas como API e Informes analíticos.

Buscar

Hay una barra de búsqueda en la parte superior de la Base de Conocimiento y en la parte superior de cada artículo. Usted puede utilizar la barra de búsqueda para encontrar artículos sobre temas específicos.