Richtlinien zur Verwendung der ClickBank-Marken

Diese Seite enthält detaillierte Informationen darüber, wie die ClickBank-Marken in verschiedenen Szenarien zu verwenden sind.

Eine ordnungsgemäße Verwendung der ClickBank-Marken ist unbedingt erforderlich. Sie können mit ClickBank-Marken auf unsere Produkte und Dienstleistungen verweisen, vorausgesetzt, dass Sie dabei diese Richtlinien einhalten. Es ist wichtig, dass Sie durch Ihre Verwendung einer ClickBank-Marke Verbraucher weder bezüglich eines Sponsorings, einer geschäftlichen Verbindung noch einer Empfehlung Ihres Unternehmens, Ihrer Produkte oder Dienstleistungen durch ClickBank täuschen.

Anfängliche und anschließende Verwendung

Befolgen Sie einfach diese Richtlinien, um ClickBank-Marken ordnungsgemäß zu kennzeichnen:

• Anfängliche Verwendung

Kennzeichnen Sie die erste und am deutlichsten sichtbare Verwendung der Marke, ohne vom Geschäfts- oder Marketingvorteil abzulenken. Wenn beispielsweise die Marke das erste Mal in einem Logo oder einer Überschrift erscheint und eine ordnungsgemäße Verwendung der Marke vom eigentlichen Geschäfts- oder Marketingzweck wesentlich ablenken würde, kennzeichnen Sie das nächste Vorkommen.

• In einem Logo oder einer Überschrift
    • Fügen Sie das Symbol einer eingetragenen Marke ® hinzu.
  • Im Haupttext
    • Das erste Vorkommen
    • Fügen Sie das Symbol einer eingetragenen Marke ® hinzu.
    • Verwenden Sie Großbuchstaben (optional).
    • Stellen Sie es einem Substantiv voraus.
    • Verwenden Sie es gefolgt von einem generischen Ausdruck.
    • Nachfolgendes Vorkommen

Nach der ersten offiziellen Verwendung der Marke befolgen Sie einfach diese Richtlinien:

• Stellen Sie es einem Substantiv voraus.
  • Verwenden Sie es gefolgt von einem generischen Ausdruck.

Beispiele für die Verwendung der Marke:

• ClickBank-Marke und Beispiele für generische Begriffe:
    • Vermittlungstracking von ClickBank®
    • Partnermanagement von ClickBank®
    • Funktion von ClickBank®
    • Tool von ClickBank®
    • Produkt von ClickBank®
    • Service von ClickBank®
    • Anfängliche Verwendung:
      • Das Vermittlungstracking von ClickBank® ist hervorragend.
      • Der Partnermanagement-Service von ClickBank® spart Zeit.
      • Anschließende Verwendung:
        • Wir integrieren mit dem ClickBank-Vermittlungstracking.
        • Unser Produkt vereinfacht eine Überprüfung des ClickBank-Vermittlungstracking.

Verwendung von Hinweisen

Um zu gewährleisten, dass Sie durch Ihre Verwendung einer ClickBank-Marke Verbraucher weder bezüglich eines Sponsorings, einer geschäftlichen Verbindung noch einer Empfehlung Ihres Unternehmens, Ihrer Produkte oder Dienstleistungen durch ClickBank täuschen, fügen Sie den folgenden Hinweis unten auf Ihrer Seite ein:

ClickBank bietet als Händler dieses Produkt an. CLICKBANK® ist eine eingetragene Marke von Click Sales, Inc., einem im US-Staat Delaware unter der Adresse 1444 S. Entertainment Ave., Suite 410 Boise, ID 83709, USA ansässigen Unternehmen, und wird mit Erlaubnis des Unternehmens verwendet. ClickBanks Rolle als Händler stellt keine Empfehlung, Genehmigung oder Beurteilung dieses Produkts oder einer bei der Bewerbung dieses Produkts verwendeten Angabe, Erklärung oder Meinung dar.

ClickBanks Marken

Das Fehlen eines Produkt- oder Dienstleistungsnamens oder Logos in dieser Liste stellt keinen Verzicht von Seiten ClickBank auf die diese Namen oder dieses Logo betreffenden Markenrechte oder andere Rechte geistigen Eigentums dar.

ClickBanks Marke

Status

Generischer Begriff

ClickBank

®

Vermittlungstracking / Partnermanagement / Marktplatz / Funktion / Service / Dienst / Tool / Produkt

®

Vermittlungstracking / Partnermanagement / Marktplatz / Funktion / Service / Dienst / Tool / Produkt

®

Vermittlungstracking / Partnermanagement / Marktplatz / Funktion / Service / Dienst / Tool / Produkt

Affiliate Powered E-Commerce World Wide

®

Live outside the box

®

HopAd Builder

Funktion / Tool / Service / Dienst / Produkt

Hop

System / Funktion / Service / Dienst

HopLink

Vermittlung / Tracking / Vermittlungstracking / URL / Funktion / Tool / Service / Dienst

HopCode

QR-Code / Vermittlung / Tracking / Vermittlungstracking / URL / Funktion / Tool / Service / Dienst / Produkt

Gravity

Leistung / Metrik / Statistik / Funktion / Tool / Service / Dienst

SocialPromote

Produkt-Sharing / Funktion / Tool / Service / Dienst / Produkt

PitchPlus

Upsell / Funktion / Tool / Service / Dienst / Produkt

ClickBrief

Newsletter / Funktion / Tool / Service / Dienst / Produkt

Exchange

Ereignis / Veranstaltung / Meeting / Konferenz / Gipfel / Versammlung / Funktion / Tool / Service / Dienst / Produkt

HopAd

Funktion / Tool / Service / Dienst / Produkt

HopLink Shield

Funktion / Tool / Service / Dienst / Produkt

Spezielle Kommentare

Sollten Sie Fragen oder Kommentare zu der Liste oder der Verwendung der ClickBank-Marken haben, senden Sie uns eine E-Mail an legal@clickbank.com.