Marktplatz-Feed

Der Marktplatz-Feed ist eine Datei mit einer XML-Darstellung des ClickBank-Marktplatzes. Er wird täglich um ca. 5.00 Uhr (MEZ-9) aktualisiert.

Der Feed ist für Einzelpersonen gedacht, die Zugriff auf den kompletten Marktplatz haben möchten, ohne ihn über die Website abrufen zu müssen.

Die Datei ist komprimiert, um ihre Größe beim Herunterladen zu reduzieren. Die Datei muss dekomprimiert werden, bevor sie geparst oder angezeigt werden kann. Sie können diesen Schritt mit Tools wie WinZip durchführen. Hier erhalten Sie Zugriff auf den Marktplatz-Feed.

Der Marktplatz-Feed ist kein RSS-Feed. Verwenden Sie ihn ferner nicht mit einem Browser.