Kontoeröffnung

Um sich für ein ClickBank-Konto zu registrieren, müssen Sie JavaScript und Cookies aktivieren, damit unsere Seiten richtig angezeigt werden können. So prüfen Sie diese Einstellungen je nach Browser:

• Firefox – Rufen Sie im Firefox-Menü die Einstellungen auf. Klicken Sie auf Inhalt und prüfen Sie, ob das Kontrollkästchen JavaScript aktivieren aktiviert ist. Klicken Sie dann auf Datenschutz und prüfen Sie, ob die Kontrollkästchen Cookies akzeptieren und Cookies von Drittanbietern akzeptieren aktiviert sind.
  • Internet Explorer – Rufen Sie im Menü unter Extras die Internetoptionen auf. Klicken Sie auf Sicherheit und prüfen Sie, ob die Sicherheitsstufe auf Mittelhoch eingestellt ist. Klicken Sie dann auf Datenschutz und stellen Sie die Stufe für Cookies auf Mittel ein.

So eröffnen Sie ein ClickBank-Konto:

1. Gehen Sie zum Registrierformular.
  2. Geben Sie die erforderlichen Angaben ein.
    1. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse richtig ein (da an diese E-Mail-Adresse ein Bestätigungscode gesendet wird, der zum Registrierabschluss nötig ist).
    2. Wählen Sie einen ClickBank-Nickname (dieser entspricht Ihrem Benutzernamen) an welchen Sie sich leicht erinnern können und geben Sie diesen ein.
      Ein ClickBank-Nickname besteht zwischen fünf und zehn Zeichen (lediglich Ziffern und Buchstaben).
    3. Lesen Sie den Klientenvertrag und aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um Ihre Zurkenntnisnahme sowie Zustimmung der Geschäftsbedingungen zu bestätigen.
    4. Klicken Sie untenstehend auf Senden.
  3. Auf der nächsten Seite muss Ihre Identität verifiziert werden.
  4. Zu diesem Zweck wird Ihnen einen Bestätigungscode zugesandt. Bitte rufen Sie Ihren Posteingang in Ihrer E-Mail auf.
  5. In der E-Mail-Bestätigung (Absender: notify@clickbank.com) steht ein 8-stelliger Bestätigungscode. Markieren und kopieren Sie diesen.
  6. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, um ein neues Fenster zu öffnen, in dem Sie den Bestätigungs- sowie einen Sicherheitscode eingeben können. Bitte vergewissern Sie sich, dass der Code in Großbuchstaben eingegeben werden muss und Sie bei dem Sicherheitscode auf Groß- und Kleinschreibung achten müssen. Klicken Sie anschließend auf Senden.
  7. Herzlichen Glückwunsch, Sie haben die Registrierung erfolgreich abgeschlossen! Bitte bewahren Sie Ihren Nickname und Ihr Passwort sorgfältig auf, da ClickBank keine Passwörter speichert.
  8. Klicken Sie zum Fortfahren auf die entsprechende Schaltfläche, um Hilfe bei der Nutzung Ihres Kontos zu erhalten.

Der Bestätigungscode läuft nach einem bestimmten Zeitraum ab, d.h. Sie müssen die Registrierung zügig abschließen.

Einloggen

Nachdem Sie sich für Ihr ClickBank-Konto registriert und ein Passwort erhalten haben, können Sie sich jederzeit einloggen, indem Sie oben auf der ClickBank-Website auf Einloggen klicken und Ihren Nickname (also Ihren Benutzernamen) und Ihr Passwort eingeben. Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie unter den Einloggfeldern auf Passwort vergessen?. Sie erhalten dann ein neues Passwort.

Zulässige Länder

Wir lassen Affiliates und Vendoren aus über 150 Ländern zu. Eine komplette Liste der zulässigen Länder finden Sie auf der Registrierseite im Länder-Aufklapp-Menü. Falls Ihr Land nicht aufgeführt ist, dürfen Sie sich nicht für ein ClickBank-Konto registrieren. Leider können keine Ausnahmen gemacht werden.

Steuereinzug

Als agierender Händler für sämtliche durch ClickBank verkauften Produkte ist ClickBank dafür verantwortlich, verschiedene Arten von Steuern zu erheben und zu entrichten, die sich je nach Kundenstandort unterscheiden. ClickBank erhebt automatisch Steuern für Hoheitsgebiete, in denen ClickBank rechtlich dazu verpflichtet ist und entrichtet diese dementsprechend.

Wir erheben Steuern aufgrund unserer Unternehmensform oder unseres "Nexus". Im Folgenden finden Sie weitere Informationen zu Steueranforderungen in bestimmten Hoheitsgebieten:

Europäische Union – Umsatzsteuer: Seit dem 1. Juli 2003 unterliegen Onlinehändler für Digitalprodukte wie ClickBank dem Einzug einer Mehrwertsteuer auf Digitalprodukte, die an Kunden aus der Europäischen Gemeinschaft (EG) verkauft werden. ClickBank ist dafür verantwortlich, die anwendbare Umsatzsteuer zu entrichten, da ClickBank die Produkte an den Kunden weiterverkauft. Der Affiliate trägt hierfür keine Verantwortung.

Vereinigte Staaten: Weitere Staaten und Orte unterliegen möglicherweise weiteren Mehrwertsteuersätzen.

US-Staaten NY, NC und Landkreis Broomfield, CO – Alle Produkte
RI und CO - physische und lieferbare Medien
ID - Software und physische und lieferbare Medien
IL - Mehrwertsteuer wird auf als Software und lieferbar ausgezeichnete Medien erhoben. Unterschiedliche Mehrwertsteuersätze abhängig von der Gerichtsbarkeit (Landkreis und Stadt). Gültig ab dem 1.Juli 2011
AR - Mehrwertsteuer wird lediglich auf lieferbare Medien erhoben. Unterschiedliche Mehrwertsteuersätze abhängig von der Gerichtsbarkeit (Landkreis und Stadt). Gültig ab dem 1.Oktober 2011
CT - Einheitlicher Mehrwertsteuersatz im gesamten Bundesstaat. Allerdings fallen unterschiedliche produktbezogene Mehrwertsteuersätze an. Der Mehrwertsteuersatz für lieferbare Medien beträgt 6 % für alle anderen Produkte fällt ein Mehrwertsteuersatz von 1 % an. Gültig ab dem 1. Juli 2011
CA – Gerichtsbarkeit bezogene Mehrwertsteuersätze auf lieferbare Medien. Gültig ab dem 1. August 2012

Häufig gestellte Fragen

F: Ich habe versucht, mich zu registrieren, aber nie meinen Bestätigungscode erhalten.

A: Der Bestätigungscode wird vom Absender notify@clickbank.com zugestellt. Wenn Sie keinen Bestätigungscode erhalten, wurde diese E-Mail eventuell geblockt. Wenn unsere Nachricht nicht in dem Spamordner gelandet ist, wenden Sie sich bitte an Ihren Internetanbieter oder verwenden Sie bei der Registrierung eine alternative E-Mail-Adresse. Falls Ihnen keine alternative E-Mail-Adresse zur Verfügung steht, empfehlen wir, dass Sie sich über gmail.com, hotmail.com oder einen anderen kostenlosen, webbasierten E-Mail-Anbieter für ein Konto registrieren.

F: Habe ich mich als ClickBank-Affiliate oder -Vendor registriert? Ich habe mich versehentlich für die falsche Kontoart registriert.

A: Machen Sie sich keine Sorgen! Sie können Ihr ClickBank-Konto als Vendor, Affiliate oder beides einsetzen. Sie müssen keine weiteren Konten eröffnen; Sie können Ihr bestehendes Konto für alle Zwecke verwenden, unabhängig davon, ob Sie sich auf der Vendor- oder Affiliate-Seite registriert haben.

F: Ich ziehe in ein Land um, das nicht in der Liste der zulässigen Länder aufgeführt ist. Kann ich mein ClickBank-Konto in diesem Fall nicht mehr nutzen?

A: Ja, leider dürfen Sie in diesem Fall Ihr ClickBank-Konto nicht mehr nutzen. Wenn dies auf Sie zutrifft, sich Geld auf Ihrem ClickBank-Konto befindet und Sie die Auszahlungsbedingungen nicht erfüllt haben, senden wir Ihnen den restlichen Betrag per Scheck an die Adresse, die aktuell in Ihrem ClickBank-Konto angegeben ist. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Ihre E-Mail über Ihren örtlichen E-Mail-Service versenden.