Kontoeröffnung

Sie können sich für ein ClickBank-Konto anmelden. Sobald Sie ein Konto erstellt haben, können Sie es als Vendor, als Affiliate oder als beides verwenden.

Die folgenden Themen werden in diesem Artikel behandelt:

Browsereinstellungen

Um sich für ein ClickBank-Konto anzumelden, müssen Sie Javascript und Cookies aktivieren, damit unsere Seiten ordnungsgemäß funktionieren. Um diese Einstellungen zu überprüfen, folgen Sie den folgenden Browser-spezifischen Anweisungen:

• Firefox –  Wählen Sie das Firefox-Menü und wählen Sie Einstellungen. Klicken Sie auf die Registerkarte Inhalt und vergewissern Sie sich, dass das Kontrollkästchen JavaScript aktivieren aktiviert ist. Klicken Sie dann auf die Registerkarte Datenschutz und stellen Sie sicher, dass die Kontrollkästchen Cookies von Websites akzeptieren und Cookies von Drittanbietern akzeptieren aktiviert sind.
  • Internet Explorer –  Wählen Sie das Menü Extras und wählen Sie Internetoptionen. Klicken Sie auf Sicherheit, und stellen Sie sicher, dass die Sicherheitsstufe auf Mittelhoch eingestellt ist. Klicken Sie dann auf Datenschutz und stellen Sie die Stufe für Cookies auf Mittel ein.

Anmeldung

Um sich für ein Konto anzumelden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Rufen Sie das ClickBank-Anmeldeformular auf .
  2. Geben Sie Ihre persönlichen Daten ein:
    • Bevorzugte Sprache – In dieser Sprache werden die Benutzeroberfläche und die Nachrichten für Ihr Konto angezeigt.
    • Land  Land, in dem Sie leben oder in dem Ihr Unternehmen tätig ist.
    • Vorname  Ihr Vorname.
    • Nachname  Ihr Nachname.
    • Straße  Die Straße Adresse für Sie oder Ihr Unternehmen.
    • Apt / Suite / Sonstiges  Wenn Sie oder Ihr Unternehmen eine Wohnung, Suite oder eine andere Nummer haben, geben Sie diese Nummer hier ein.
    • Postleitzahl oder Postleitzahl  Wenn Ihr Land Postleitzahlen oder Postleitzahlen verwendet, geben Sie die Postleitzahl für Sie oder Ihr Unternehmen ein.
    • Staat oder Provinz  Der Staat oder die Provinz, in dem Sie leben oder wo Ihr Unternehmen tätig ist.
    • Stadt  Die Stadt, in der Sie leben oder wo Ihr Unternehmen tätig ist.
    • Telefonnummer  Die primäre Telefonnummer für Sie oder für Ihr Unternehmen.
    • E-Mail-Adresse – Die E-Mail-Adresse für Sie oder Ihr Unternehmen.
  3. Klicken Sie auf Nächster Schritt .
    Die Bankinformationsseite wird angezeigt.
  4. Geben Sie Ihre Bankdaten ein:
    • Zahlungsempfängername – Der Zahlungsempfängername ist das Unternehmen oder die Person, die Zahlungen von Ihrem ClickBank-Konto erhält. Sie können den Namen des Zahlungsempfängers jederzeit ändern.
    • Bank Name – Der Name Ihrer Bank.
    • Banking Country – Das Land, in dem Sie Geschäfte mit Ihrer Bank tätigen.
    • Steuernummer – Wenn Ihr Unternehmen in den USA ansässig ist, müssen Sie entweder Ihre Arbeitgeber-Identifikationsnummer (EIN) oder Ihre Sozialversicherungsnummer (SSN) eingeben.
  5. Überprüfen Sie den Kundenvertrag und aktivieren Sie das Kontrollkästchen, das anzeigt, dass Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelesen und akzeptiert haben.
  6. Beende die reCAPTCHA-Aufgabe.
  7. Klicken Sie auf Nächster Schritt .
    Die Kontoinformationsseite wird angezeigt.
  8. Geben Sie Ihre Kontoinformationen ein:
    • Kontoname – Wählen Sie einen Kontonamen. Ihr Nickname wird verwendet, um sich an der Benutzeroberfläche anzumelden. Er ist Teil Ihrer Zahlungsverbindungen und wird in das Kommentarfeld der Prüfungen eingegeben, die Sie von ClickBank erhalten haben. Er muss zwischen fünf und zehn Zeichen lang sein und nur Kleinbuchstaben und Zahlen verwenden. Ihr Nickname kann nicht geändert werden, sobald Ihr Konto erstellt wurde.
    • Passwort – Erstellen Sie ein Passwort für Ihr Konto. Die Zeichen- und Längenbeschränkungen werden auf der Anmeldeseite angezeigt. Sie können Ihr Passwort jederzeit zurücksetzen, entweder über die Benutzeroberfläche oder durch eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts, die an die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse gesendet wird.
    • Bestehendes Konto verknüpfen – Wenn Sie über ein bestehendes ClickBank-Konto verfügen, können Sie Ihr neues Konto mit Ihrem bestehenden Konto verknüpfen, indem Sie das Kontrollkästchen aktivieren und Ihren bestehenden Benutzernamen eingeben.
  9. Klicken Sie auf Kontoeinreichung registrieren .
    Die ClickBank-Kundenumfrage wird angezeigt und eine Bestätigungs-E-Mail wird an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse gesendet.
  10. Füllen Sie die ClickBank Client-Umfrage aus und klicken Sie auf Umfrage senden.
    Die Seite ClickBank-Universität wird angezeigt. Optional können Sie sich für die ClickBank University anmelden, um mehr zu erfahren.
  11. Öffnen Sie die Bestätigungs-E-Mail und klicken Sie auf den Bestätigungslink.
    Ihre E-Mail-Adresse wird bestätigt und Ihr Konto wird vollständig erstellt.

Sobald Sie sich für Ihr ClickBank-Konto angemeldet und Ihr Passwort erhalten haben, können Sie sich jederzeit einloggen, indem Sie oben auf der ClickBank-Website auf Anmelden klicken, Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort eingeben und die reCAPTCHA-Anforderung übergeben. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie ein neues Kennwort erhalten, indem Sie unter den Login-Boxen auf Passwort vergessen klicken.

HINWEIS – Wenn Sie als Verkäufer arbeiten möchten, müssen Sie eine einmalige Aktivierungsgebühr zahlen, sobald Ihr erstes Produkt genehmigt wurde. Diese Gebühr beträgt 49,95 US-Dollar für Ihr erstes Konto und 29,95 US-Dollar für zusätzliche Konten. Weitere Informationen finden Sie im Artikel zum Erstellen Ihres ersten Produkts .

Angenommene Länder

Wir akzeptieren Vendoren und Affiliates aus über 150 Ländern. Um eine vollständige Liste der akzeptierten Länder zu sehen, besuchen Sie unsere Anmeldeseite und geben Sie Ihren Landesnamen in das Feld Land ein. Wenn Ihr Land nicht angezeigt wird, können Sie sich nicht für ein ClickBank-Konto anmelden. Wir können von dieser Regel leider keine Ausnahmen machen.

Wenn Sie in ein Land umziehen, das nicht akzeptiert wird, können Sie Ihr ClickBank-Konto nicht mehr verwenden. Wenn Sie in ein Land ziehen möchten, das nicht akzeptiert wird, möchten Sie möglicherweise Ihr Konto schließen, um Geld zu sparen.

Video