Änderung der Kontaktdaten

Wenn Sie Ihre Kontaktinformationen ändern möchten, loggen Sie sich in Ihr Konto ein und wählen Sie Einstellungen. Hier können Sie sämtliche angezeigten Angaben ändern, indem Sie im entsprechenden Feld auf Bearbeiten klicken.

Aus Sicherheitsgründen ist für bestimmte Änderungen an Ihrem Konto eine Bestätigung per E-Mail erforderlich und Sie dürfen innerhalb von sieben Tagen keine weiteren Änderungen vornehmen. Wenn Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kontos, den Empfängernamen oder die Anschrift ändern, wird eine Bestätigung an die in Ihrem Konto aufgeführte E-Mail-Adresse gesendet. Sie müssen diese E-Mail öffnen, auf den darin enthaltenen Link klicken und die vorgenommenen Änderungen bestätigen.

Absender solcher E-Mails ist notify@clickbank.com.

Wenn Sie die E-Mail-Adresse des Kontos ändern, müssen Ihre Auszahlungsinformationen einschließlich des Empfängernamens und der Auszahlungsmethode in einem Zeitraum von sieben Tagen nach dieser Änderung unverändert bleiben.

Bitte bedenken Sie bei einer Änderung des Empfängernamens, dass ab diesem Zeitpunkt Auszahlungen auf den neuen Namen erfolgen. Darüber hinaus müssen Sie dem Klientenvertrag erneut zustimmen.

Alle Änderungen der Auszahlungsinformationen unterliegen den Auszahlungsänderungsfristen.

Häufig gestellte Fragen

F: Ich habe Änderungen vorgenommen aber keine Bestätigung per E-Mail erhalten. Was soll ich tun?

A: Prüfen Sie zunächst den Spam-Ordner. E-Mails zur Bestätigung von Änderungen haben den Absendernamen ClickBank-Mitteilungen und die E-Mail-Adresse notify@clickbank.com. Der Betreff lautet Mitteilung zur Anschriftsänderung - Aktion erforderlich. Falls Sie die E-Mail nicht in Ihrem Spam-Ordner finden, fügen Sie notify@clickbank.com zu Ihrer Kontaktliste o. ä. hinzu und setzen Sie falls möglich die Einstellungen Ihres Spamfilters vorübergehend herab. Nehmen Sie anschließend die Änderung erneut vor -- hierdurch sollten Sie die E-Mail erhalten.