ClickBank-Nickname

Im Rahmen der Registrierung wählen Sie einen ClickBank-Nickname. Ihr Nickname, auch bekannt als ClickBank-ID, Konto-ID, User-ID oder Affiliate-/Vendor-ID, ist Ihre eindeutige Kennung, über die wir sämtliche Transaktionen im Zusammenhang mit Ihrem Konto richtig ermitteln können. Er wird dem Kunden beim Verkauf Ihres Produkts angezeigt und als Verwendungszweck auf Auszahlungsschecks eingetragen. Bitte bedenken Sie, dass der Nickname eines Kontos nicht geändert werden kann.

Häufig gestellte Fragen

F: Ich verfüge über ein Konto und möchte meinen Nickname ändern. Wie funktioniert das?

A: Wenn Sie einen anderen ClickBank-Nickname haben möchten, müssen Sie ein neues Konto eröffnen.Bitte bedenken Sie bei der Eröffnung eines neuen Kontos jedoch, dass ClickBank die Guthaben von einem auf ein anderes Konto nicht übertragen kann. Hier finden Sie weitere Informationen zur Kontoschließung.