Von ClickBank akzeptierte Währungen

ClickBank verarbeitet Zahlungen in den folgenden Währungen:

• ARS – Argentinischer Peso
  • AUD – Australischer Dollar
  • BRL – Brasilianischer Real
  • CAD – Kanadischer Dollar
  • CHF – Schweizer Franken
  • CLP – Chilenischer Peso
  • CNY – Renminbi Yuan
  • COP – Kolumbianischer Peso
  • CZK – Tschechische Krone
  • DKK – Dänische Krone
  • EUR – Euro
  • GBP – Britisches Pfund
  • HKD – Hongkong-Dollar
  • HUF – Ungarischer Forint
  • IDR – Indonesische Rupiah
  • INR – Indische Rupie
  • JPY – Japanischer Yen
  • KRW – Südkoreanischer Won
  • MXN – Mexikanischer Peso
  • MYR – Malaysischer Ringgit
  • NOK – Norwegische Krone
  • NZD – Neuseeland-Dollar
  • PHP – Philippinischer Peso
  • PLN – Polnischer Zloty
  • RUB – Russischer Rubel
  • SEK – Schwedische Krone
  • SGD – Singapur-Dollar
  • THB – Thai Baht
  • TRY – Türkische Lira
  • USD – US-Dollar
  • ZAR – Südafrikanischer Rand

Alle Transaktionen werden in US-Dollar auf Ihrem Konto verrechnet.

Bei Produkten mit US-Dollar-Preisen (die meisten Produkte) basiert der auf Ihrem Konto verbuchte Betrag auf dem US-Dollar-Preis. Die vom Kunden für den Kauf ausgewählte Währung wirkt sich nicht auf den US-Dollar-Betrag aus, mit dem Ihr Konto belastet wird.

Bei Produkten mit Preisen in einer anderen Währung wird der Betrag in US-Dollar umgerechnet und auf Ihrem Konto verrechnet. Dabei gilt der Währungskurs, den ClickBank gemeinsam mit seinen Fremdwährungspartnern zum Zeitpunkt des Einkaufs ermittelt. Der Wechselkurs wird einmal am Tag aktualisiert. Für Rückerstattungen und Widerrufe gilt der gleiche Wechselkurs wie für den ursprünglichen Kauf. Die von ClickBank festgelegten Wechselkurse sind endgültig.