Inaktive Konten

Konten mit einem Guthaben, aber ohne Einnahmen über einen längeren Zeitraum gelten als inaktiv. ClickBank erhebt auf inaktive Konten nach 90 Tagen, ohne Einnahmen pro Auszahlungszeitraum, eine Gebühr in Höhe von $1,00 USD, nach 180 Tagen ohne Einnahmen eine Gebühr in Höhe von $5,00 USD und nach 365 Tagen ohne Einnahmen eine Gebühr in Höhe von $50,00 USD.

Das Gebühr wird auch berechnet wenn die Auzahlungsbedinungen noch nicht erfüllt sind.

Wie in der Buchhaltungsrichtlinie erklärt, ist die Verwaltung Ihres Kontos Ihre Verantwortung. ClickBank benachrichtigt Sie nicht, wenn Ihr Konto inaktiv wird.

Wenn Sie erwarten, dass Ihr Konto inaktiv wird, senken Sie Ihre Zahlungsschwelle um den Kontostand zu reduzieren.