Vermittlungsprogramm

Sie erhalten eine zusätzliche Provision, wenn Sie weitere Vendoren an ClickBank vermitteln. Im Moment bieten wir kein Vermittlungsprogramm für neue Affiliates an.

Wenn Sie einen Vendor vermitteln, der ein Konto aktiviert, verdienen Sie 22% der Aktivierungsgebühr, welche 49,95 USD beträgt. Ferner erhalten Sie im Kalenderjahr für jeden Verkauf Ihres angeworbenen Vendors 5% der bei ClickBank üblichen Handelsspanne. Bitte beachten Sie, dass die Provisionen welche Sie für die verkauften Produkte der von Ihnen angeworbenen Vendoren erhalten nicht als Verkaufsaktiviät gelten und somit Ihr Konto als Inaktiv gilt.

Die übliche ClickBank-Handelsspanne für jeden Verkauf liegt bei 1,00 USD + 7,5% des Verkaufspreises. Das heißt, Sie verdienen an jedem Verkauf 0,09 bis 0,99 USD. Weitere Informationen zu Vermittlungsprovisionen finden Sie in der folgenden Auflistung:

10,00 USD      Verkauf      =          0,09 USD Provision
20,00 USD      Verkauf      =          0,13 USD Provision
30,00 USD      Verkauf      =          0,16 USD Provision
40,00 USD      Verkauf      =          0,20 USD Provision
50,00 USD      Verkauf      =          0,24 USD Provision
100,00 USD      Verkauf      =          0,42 USD Provision
150,00 USD      Verkauf      =          0,61 USD Provision
200,00 USD      Verkauf      =          0,80 USD Provision
250,00 USD      Verkauf      =          0,99 USD Provision

So steigen Sie in das ClickBank-Vermittlungsprogramm ein:

1. Bewerben Sie auf Ihrer Website ClickBank-Produkte.
  2. Nutzen Sie den speziellen Vermittlungs-HopLink (das heißt, den Händler-Link unten), um neue Vendoren zur ClickBank-Registrierung zu bewegen.
  3. Wenn sich neue Vendoren über Ihren Vermittlungs-HopLink registrieren, erhalten Sie eine Provision von 22% der Aktivierungsgebühr, die anfallen, wenn der Vendor sein Konto aktiviert.
  4. Ferner erhalten Sie innerhalb eines Kalenderjahrs nach der Registrierung des Vendors für jeden Verkauf dieses Vendors automatisch 5% der ClickBank-Handelsspanne.

Vermittelte Vendoren werden protokolliert, wenn sie nach dem Klicken auf Ihren Vermittlungs-HopLink ein Konto eröffnen. Vermittlungs-HopLinks sollten das folgende Format aufweisen:

http://AFFILIATE.reseller.hop.clickbank.net

In HTML:

<a href="http://AFFILIATE.reseller.hop.clickbank.net" target="_blank">HIER KLICKEN</a>

Bitte beachten Sie:

• Ersetzen Sie AFFILIATE durch Ihren ClickBank-Nickname.
  • Ersetzen Sie HIER KLICKEN durch einen beliebigen Werbetext oder ein Bild.

Die 22% der Aktivierungsgebühr (9,99 USD), die Sie erhalten, wenn ein vermittelter Vendor sich registriert, werden in den Transaktionsdetails unter Transaktionsart "bons-0001" angezeigt. Die 5% der Handelsspanne für die von diesem Vendor verkauften Produkte für ein ganzes Jahr werden in den Transaktionsdetails als Transaktionsart "bons-0001" angezeigt.

Häufig gestellte Fragen

F: Erhält der Vendor weniger Geld, weil ich für die verkauften Produkte eine Provision erhalte?

A: Nein. ClickBank bezahlt alle Vermittlungsprovisionen. Daher können Sie sich nicht selbst oder Personen/Unternehmen vermitteln, die bereits ein Konto bei uns haben.