Woher weiß ich, dass man HopLink funktioniert?

Der einfachste Weg die Funktionsfähigkeit eines HopLinks zu testen ist auf den erstellten und auf Ihrem Promotionmaterial eingefügten HopLink zu klicken, dann den Kaufbutton auf der Verkaufsseite des Vendoren zu klicken. Sie werden dann auf das ClickBank-Bestellformular weitergeleitet und können Ihren Nickname am Ende des Bestellformulars sehen.

Wenn Ihr HopLink funktionsfähig ist, sollten Sie das folgende Beispiel sehen.

[affiliate = ihrnickname]

Wenn der HopLink nicht funktionsfähig ist werden Sie das folgende Beispiel sehen:

[affiliate = none]