Vertrauensabzeichen Implementierungsanleitung für Vendorenkonten

Das ClickBank-Vertrauensabzeichen muss auf allen Seiten erscheinen, auf denen sich ein ClickBank-Zahlungslink befindet. Vendoren haben die Option, die Stil- und Farbkonfiguration zu wählen, die auf ihrer Website am besten aussieht.

Der speziell von ClickBank bereitgestellte JavaScript-Code muss im HTML-Code jeder Produktseite enthalten sein, die einen ClickBank-Zahlungslink zum ClickBank-Bestellformular anzeigt. Dadurch wird eine sichere Erfahrung während des gesamten Kundeneinkaufs gefördert.

Obwohl Datenverkehr ganz unterschiedlichen Ursprungs sein kann (durch Affiliates generierter Hop-Verkehr, Verkehr aus E-Mail-Kampagnen, Suchmaschinen usw.), wird Ihre Seite unabhängig von der Quelle des Datenverkehrs mit dem ClickBank-Vertrauensabzeichen angezeigt.

Bitte folgen Sie den nachstehenden Schritten, um den JavaScript-Code in Ihren Seiten zu implementieren.

Bitte beachten Sie, dass es einige Zeit dauern kann bis die Änderungen erscheinen. Dieser Prozess kann von wenigen Minuten. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie die Änderungen nach nicht sehen.

HINWEIS - Das CBTB kann nicht verwendet werden, wenn Sie Ihre Seiten durch WIX erstellen.

JavaScript-Imlementierungsdetails

1. Loggen Sie sich in Ihr ClickBank-Vendorenkonto unter https://accounts.clickbank.com/login.htm ein.

2. Wechseln Sie zu „Einstellungen“ und dann „Meine Website“.

3. Bewegen Sie sich per Bildlauf nach unten zum Bereich „ClickBank-Vertrauensabzeichen –‐‑ JavaScript-Codeschnipsel einfügen“
. Wählen Sie die Stil- und Farbkonfiguration aus, die auf Ihrer Website am besten aussieht.

configuration for implementation guide.png

Beispiel für die Konfigurationsoptionen

Laut Standardkonfigurationseinstellung ist die zentrierte Header-Leiste weiß. Hinweis: Es kann bis zu zwei Stunden dauern, bis im JavaScript vorgenommene Konfigurationsänderungen grafisch abgebildet werden. Eine Vorschau der Konfiguration ist aber über die Schaltfläche zur Vorschau des Vertrauensabzeichens aufrufbar.

4. Kopieren Sie den bereitgestellten eindeutigen JavaScript-Codeschnipsel.

javascript snippet implementation guide.png

Beispiel für den in der ClickBank-Konto-Oberfläche angezeigten JavaScript-Codeschnipsels

5. Fügen Sie den JavaScript-Codeschnipsel direkt oberhalb des schließenden Header-Tags Ihrer HTML-Seiten ein.

javascript in html screen_implentation.png

Beispiel für den im HTML-Code einer Produktseite eingefügten JavaScript-Codeschnipsel

Tipps

So gewährleisten Sie durch das Hinzufügen des ClickBank-Vertrauensabzeichens Ihren Kunden ein optimales Erlebnis:

Fügen Sie eine DOCTYPE-Deklaration am Anfang des HTML zu, so dass Ihre Seite nicht in [Quirks-Mode] dagestellt wird. Klicken Sie hier für Informationen zu Quirks-Mode.

• Fügen Sie oben in Ihrem HTML-Code eine DOCTYPE-Erklärung ein, damit sich IE8 ordnungsgemäß verhält.
    Beispiel:

• Falls Sie die Vertrauenszeichen-Konfiguration mit zentrierter Header-Leiste verwenden möchten, sollten Sie den Rand des Body-Tag-Elements auf 0 setzen.

body margin.png

Testen

Um zu bestätigen, dass der JavaScript-Codeschnipsel nach dem Einfügen in eine Seite richtig funktioniert, geben Sie die URL der Seite ein; die Seite sollte mit der von Ihnen gewählten Version des ClickBank-Vertrauensabzeichens geladen werden.

Sie sollten Ihre Seiten nach jeder Aktualisierung testen, um zu gewährleisten, dass alle Elemente ordnungsgemäß funktionieren. Nachstehend werden einige Funktionen aufgeführt, deren Prüfung wir empfehlen. Lassen Sie aber bei der Überprüfung Ihrer Seiten mitsamt aller Funktionen gebührende Sorgfalt walten und verlassen Sie sich nicht nur auf diese Liste.

1. Testen Sie Ihre Seiten in verschiedenen Browsern und mit unterschiedlichen Geräten, um das korrekte Layout und die Funktionalität zu bestätigen.
  2. Prüfen Sie Ihre eigenen Analyseberichte, um zu gewährleisten, dass die Ermittlung korrekt erfolgt.
  3. Vergewissern Sie sich, dass alle proprietären Skripts wie Popups zum Beenden richtig funktionieren.

Verwendung von Parametern zur Bestimmung der Variante des anzuzeigenden ClickBank-Vertrauensabzeichens

Der JavaScript-Code für das ClickBank-Vertrauensabzeichen erfordert keine Eingabe weiterer Parameter bei der Konfigurationseinrichtung in Ihrem ClickBank-Konto. Vendoren können jedoch Parameter zum JavaScript-Code hinzuzufügen, die die für das Konto in der Konto-Oberfläche konfigurierten Einstellungen überschreiben.

Vendoren können z. B. Parameter verwenden, um das standardmäßig gewählte Vertrauensabzeichen für Split-Tests zu überschreiben. Auf diese Weise können Sie verschiedene Varianten des ClickBank-Vertrauensabzeichens testen, um die optimale Version für das Einkaufserlebnis Ihrer Kunden zu bestimmen. Als Konfigurationsparameter können Position und Stil verwendet werden.

Position

Dieser Parameter legt die Position des ClickBank-Vertrauensabzeichens fest. Er korreliert mit dem Dropdown „Konfiguration des Abzeichens“ ‐ in den Einstellungen des ClickBank-Vertrauensabzeichens. Für diesen Parameter sind folgende Werte möglich:

• HEADER

• TOP_LEFT

• TOP_RIGHT
  • BOTTOM_LEFT

• BOTTOM_RIGHT

Stil

Dieser Parameter legt die Farben des ClickBank-Vertrauensabzeichens fest. Er korreliert mit den Optionen „Farbe/Stil“ in den Einstellungen des ClickBank-Vertrauensabzeichens. Für diesen Parameter sind folgende Werte möglich:

• WHITE

• LIGHT_GREY

• DARK_GREY

• BLACK

• DARK_BLUE
  • LIGHT_BLUE

• LIGHT_YELLOW
  • LIGHT_GREEN

Beispiel zur Anzeige des Vertrauensabzeichens unten links auf der Seite mit dem Farbstil „Black“ (Schwarz)

javascript snippet implementation guide.png