Einstellungen Bearbeiten

Auf der Seite Eigenes Konto haben Sie Zugriff auf Ihre wichtigsten Kontoinformationen sowie Ihren Kontakt- und Auszahlungsangaben. Sie gelangen auf die Seite Mein Konto, indem Sie auf Einstellungen und dann auf Eigenes Konto klicken. Um Angaben zu erstellen oder zu bearbeiten, klicken Sie oben rechts auf Bearbeiten.

Kontoinformationen

Ihre Kontoinformationen beinhaltet Ihren Empfängernamen, Ihre Adresse und Ihre Steuernummer.

Schecks werden auf Ihren Empfängernamen ausgestellt und an die von Ihnen angegebene Anschrift versandt.

Kontaktinformationen

Der Bereich Kontaktinformationen umfasst verschiedene Angaben zu Ihrer Identifizierung:

• Name: Der von Ihnen angegebene Name wird ausschließlich für die Korrespondenz mit ClickBank-Mitarbeitern verwendet.
  • Konto-E-Mail-Adresse: Diese wird ausschließlich für die Korrespondenz zwischen Ihnen und ClickBank genutzt. Bitte beachten Sie, dass diese als Standard-E-Mail-Adresse für die gesamte Korrespondenz dient, sollten Sie nicht über eine weitere E-Mail-Adresse verfügen.
  • Konto-Telefonnummer: Diese Telefonnummer wird ausschließlich für die Korrespondenz zwischen Ihnen und ClickBank genutzt.
  • Zeitzone: Hierüber werden die Werktage für den Kundenservice festgelegt.
  • Kundenservice-E-Mail-Adresse (nur für Vendoren): Wir leiten Anfragen zur technischen Unterstützung von Kunden an diese E-Mail-Adresse weiter (Kunden wird diese Adresse zur Verfügung gestellt).
  • Kundenservice-Telefonnummer (nur für Vendoren): Diese Telefonnummer wird Kunden vom ClickBank-Kundenservice zur Verfügung gestellt, wenn der Kunde nicht per E-Mail mit Ihnen Kontakt aufnehmen möchte. Sie wird dem Kunden nicht während des Bestellvorgangs zur Verfügung gestellt. Bitte beachten Sie, dass Sie durch Bereitstellung einer Kundenservice-Telefonnummer den Kunden technisch unterstützen können, um ggf. einen Verkauf zu retten.
  • Kundenservice-Website (nur für Vendoren): Wir stellen Kunden diese URL bzgl. Mitteilungen zu Verkauf, Abo-Zahlung und technischer Unterstützung zur Verfügung.
  • Transaktions-E-Mail-Adresse (nur für Vendoren): Wir senden Mitteilungen zu Verkauf, Rückerstattung/Ausgleichsbuchung und Kündigung an diese E-Mail-Adresse. Bitte beachten Sie, dass einige dieser E-Mails kundenbezogen sind, wie z.B. Mitteilungen zur Rückerstattung und die hierfür verwendete E-Mail-Adresse für den Kunden sichtbar ist.
  • Werbe-E-Mail-Adresse: Gelegentlich senden wir auf Grundlage bestimmter Kontoinformationen gezielte Werbungen per E-Mail. Diese  stammen ausschließlich von ClickBank und nicht von Dritten. Wenn Sie diese Werbungen erhalten möchten, geben Sie hier eine E-Mail-Adresse ein. Wenn Sie diese keine kontospezifischen Angebote erhalten möchten, befüllen Sie dieses Feld nicht.

Auszahlungsinformationen

Hier können Sie Ihre Auszahlungsschwelle und Auszahlungsmethode festlegen. ClickBank kann nur dann eine Auszahlung durchführen, wenn Sie den Betrag erreichen, den Sie als Auszahlungsschwelle wählen.

Weitere Informationen zur Direktüberweisung finden Sie in den Buchhaltungsrichtlinien.

Auszahlung durch Payoneer

Auszahlungen durch Payoneer können Sie erhalten, indem Sie eine Payoneer MasterCard beantragen. Nachdem der Beantragung stattgegeben wurde, müssen Sie lediglich den US-Payment-Service auswählen.  Als nächstes loggen Sie sich in Ihr ClickBank-Konto ein, hier können Sie die Auszahlung Ihrer ClickBank-Guthaben via Direktüberweisung zu Ihrer neuen Payoneer MasterCard hinterlegen. Die folgenden Schritte erläutern diesen Ablauf genauer::

1. Gehen Sie zu dem Reiter „Kontoeinstellungen”.
  2. Klicken Sie im Bereich „Auszahlungsinformationen” auf „Bearbeiten”.
  3. Während Sie sich im Auszahlungsinformationen Editor befinden, wählen Sie Direktüberweisung aus.
    1. Wählen Sie nun „USA” im Bereich „ Land der Bank“ aus.
    2. Geben Sie „Bank of America” im Bereich „Name der Bank” ein.
    3. Im Bereich „Kontonummer” and “Bankleitzahl” geben Sie bitte die Informationen, die Ihnen von Payoneer in Bezug auf den US-Payment-Service übermittelt wurden ein.
    4. Wählen Sie „Girokonto” als Kontoart aus. Klicken Sie auf Änderungen speichern. ClickBank wird Ihnen eine E-Mail bezüglich der Änderungen schicken