Wie ändere ich den Preis meine Produkts?

Den Preis eines jeden Standard Produkts können Sie in Ihrem ClickBank-Konto ändern. Hierzu nutzen Sie die Funktion „Dieses Produkt bearbeiten“. Loggen Sie sich in Ihr ClickBank-Konto ein und wählen Sie „Einstellungen“ aus. Im Bereich Standard Produkte erscheint links unter „Aktionen“ ein Symbol mit einem Papier und einem Bleistift. Wenn Sie auf dieses Symbol klicken, wird sich ein Fenster öffnen, indem Sie sämtliche Änderungen an Ihrem Preis sowie dem Produkt vornehmen können. Bitte beachten Sie, dass der Höchstpreis nicht überschritten werden kann und Sie sich für eine Preiserhöhung, die Ihr Limit überschreitet, an unser Business Services Team wenden müssen. Wenn der neue Preis in Ihrem Preislimit liegt, müssen Sie lediglich auf „Änderungen“ speichern klicken.