Was ist eine HopLink Target URL?

Affiliates nutzen HopLinks, um potenzielle Kunden zu Ihrer HopLink Target URL zu senden. Bitte beachten Sie, dass Ihnen lediglich eine HopLink Target URL pro Konto zur Verfügung steht. In den meisten Fällen handelt es sich bei Ihrer HopLink Target URL um Ihre Verkaufsseite / PitchPage Ihres ersten Produkts es kann allerdings auch eine Landing Seite für alle in Ihrem Konto gelisteten Produkte sein. Weitere Informationen wie Sie die HopLink Target URL einstellen finden Sie hier