Wie kann ich mein Produkt auf dem Marktplatz finden?

Um Ihr Produkt auf dem ClickBank-Marktplatz zu finden, geben Sie zunächst Ihren Nickname in das Suchfeld auf dem Marktplatz ein und klicken Sie danach die Eingabetaste. Sie werden direkt zu Ihrem Marktplatzeintrag geleitet. Sie können ebenfalls eine normale Suche durch die Kategorien durchführen, indem Sie nach Ihrem Produktnamen suchen.

Wenn Ihr Produkt erst kürzlich zugelassen wurde, finden Sie es sicherlich erst auf den hinteren Seiten, da uns noch keine Zahlen zur Produktbewertung vorliegen.